Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели, когда крестят, всех, кунают с головой?

Хочу крестить, но не согласна на такое..Да еще три раза.....у нас и так проблемы с неврологией, да и дома мы даже ушки не мочим... Что делать- то?
18.09.2003 23:10:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нас не окунали - только ножки и из ковшика поливали :-) 19.09.2003 12:11:13, Сэй Сенагон
Нас посадили в купель, а на голову поливали тихонечко, ничего страшного не было, заорал, когда вытащили - типа, куда это? :) Нам было 1,5 мес., я тут жалилась, что переживала, а получилось все очень хорошо. Мы тоже пугачие очень. Мне кажется, что детки чувствуют, что происходит что-то важное, и все получается хорошо. Не переживайте. 19.09.2003 10:46:44, Юля Пли
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
нас три раза полили водичкой из ковшика... 19.09.2003 10:31:05, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
где эта церковь???? 19.09.2003 12:58:29, Дев и Мупсик
ульку просто посадили в купель и пополивали на голову чуть-чуть... 19.09.2003 09:36:48, Fluffy
mammik
Зависит от батюшки и того, что принято в данном конкретном храме. У нас только ножки помочили и побрызгали водичкой. А вот муж у меня крестился (уже во взрослом состоянии), так их всех раздели и заставили с головой нырять:) 19.09.2003 08:38:12, mammik
где только побрызгали? адрес, плиз!!!!!!!!! 19.09.2003 13:00:02, Дев и Мупсик
Во-первых, поговорить заранее с батюшкой и выяснить весь процесс обряда. Сейчас можно договориться чтоб не окунали. У нас была та же проблема, папа нашел церковь где не окунают, а потом дите проспало всю церемонию и даже на эту процедуру не отреагировало (Катька(LU-LU) свидетель!!!) 19.09.2003 01:02:23, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
LU-LU и Львенок (8 месяцев)
Нас тоже не окунали - ножками в купель поставили и сверху немного из ладошки Батюшка полил - три раза. Специально из-за этого крестились в этой церкви - в другой окунают. Вы заранее узнайте где как :) 19.09.2003 00:38:40, LU-LU и Львенок (8 месяцев)
ОФФ. Катька!!! я про тебя совсем не забыла!!! И даже 1-го тебя усиленно поздравляла:))Люблю, целую!! 19.09.2003 00:40:20, Ксеник
Ничего нас не окунали. Опустили ножки в воду и полили сверху водичкой. 19.09.2003 00:06:15, Снусмумрик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!