Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и всё, вот и закончилось наше ГВ.
Ну вот и всё, вот и закончилось наше ГВ. Пока не знаю радоваться или плакать. Лизка просто отказалась от титьки, предварительно 2 дня назад прокусив одну до фонтана крови, больна, блин, было! На этом фоне назрел вопрос: "Что девать ночью? Воду, сок или смесь?" Не всегда, но бывало что часа в 3 ночи титьку сосала, а что теперь?
18.09.2003 20:29:08, Уголек&ЗЕФИРЧИК(завтра 9 мес)
12 комментариев
Ничего-приучайте не есть ночью.В этом возрасте достаточно на ночь перед сном покормиться жидкой кашкой из бутылочки и ребёнок проспит до утра. Если будете поощрять ночные кормления даже водой, то потом будете стоять перед проблемой как отучить, а чем ребёнок старше тем трудней отучать.
19.09.2003 10:28:24, надяМ
соску. ночью спать надо.
знаю случай, когда родители давали водичку: в 2.5 года ребенок выдувал 1,5 литра воды за ночь и поимел проблемы с почками. 18.09.2003 22:45:17, Astra_Zolotistaja
знаю случай, когда родители давали водичку: в 2.5 года ребенок выдувал 1,5 литра воды за ночь и поимел проблемы с почками. 18.09.2003 22:45:17, Astra_Zolotistaja
Если честно, я не вижу трагедии в этом. Дети сами знают, что им нужно. На мой взгляд лучше поймать вовремя момент, когда ребенок сам готов отказаться от груди, чем потом мучительно его отучать. У меня со старшей произошло примерно так же все, только в 10,5 мес. Все прошло безболезненно и для нее и для меня. А ночью - дадите водичку. Скорее всего и просыпаться постепенно перестанет. Не переживайте.
18.09.2003 21:45:42, Юля Пли
У меня в 7,5 отказалась и ничего, растем:) А ночью водички или смеськи давйте
18.09.2003 22:00:20, Jassy(Ксюша 10)
мдяяя... ситуация... не могу, к сожалению, ничего посоветовать, тк сама еще не сталкивалась....
а доча отказалась из-за прокуса или просто сама?
Натка 18.09.2003 20:44:36, Судьба и Сашка (10 меc)
а доча отказалась из-за прокуса или просто сама?
Натка 18.09.2003 20:44:36, Судьба и Сашка (10 меc)

И конечно, радоваться, как же иначе - оптимизм давай:))) 18.09.2003 20:37:47, fri

А мы водичку еще и не пьем, нам сладенького подавай!
18.09.2003 20:36:13, Уголек&ЗЕФИРЧИК(завтра 9 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.