Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

Вот я тоже про прогулку

Девочки, а вы как гуляете: одни с коляской бродите или с подругами, у которых тоже малыши. Я вот люблю гулять, а не с кем. Скучно очень. Со старшим когда гуляла, то у нас целая компания была. Так здорово, поболтаешь, всё обсудишь, опыта наберешься, свой передашь, да и просто общение: как в конфе, только наяву :))) А теперь не с кем мне гулять, а в парке мамы тоже смотрю гуляют поодиночке, не пристанешь же. Так и гуляет у меня Ники в основном на балконе... Может кто гуляет тут в Покровско-Стрешневском лесопарке??? И вообще как у вас с этим? Хочу компанию, хотя бы маленькую :))))
18.09.2003 09:30:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mammik
У нас большая компания:) Со многими еще со старшими детьми гуляли, а теперь вот по второму гругу многие пошли:))) А пристать, по-моему, ничего страшного. Многие будут только рады, а то сами скучают, а познакомиться не решаются:)
18.09.2003 13:33:36, mammik
Anny  + Niki
а где про 27 трамвай, пока я отошла, приглашение исчезло :(( 18.09.2003 15:18:31, Anny + Niki
mammik
:) Я просто перепутала Покровское-Стрешнево с Покровским-Глебово (топографический кретинизм у меня). И тогда 27 трамвай получается далековато:) Но если вам семь верст не крюк:), то мы только рады будем:))). ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!:)))) 18.09.2003 18:34:46, mammik
Anny  + Niki
у тебя не кретинизм :))))) а вот у меня был шок, видела, что ты написала. Потом занималась делами, вернулась, а трамвая нет :)))))) думала, что совсем плохая стала ...... А вообще нам трамваи нипочём, мы на машине катаемся, а дубки это Тимирязевка ведь? так это с Войковской рядом, но мы не напрашиваемся, мы так теоретически, мало ли озвереем от скуки :)) 18.09.2003 19:53:12, Anny + Niki
mammik
Да мы только рады будем:))) И звереть совсем не обязательно - приезжайте неозверевшие:), тем более на машине - тут ехать минут 10. 18.09.2003 20:34:49, mammik
*Забава Путятична
О моя ситуация! Абс не с кем погулять!!! 18.09.2003 12:05:26, *Забава Путятична
А у меня с этим просто: городок небольшой - роддом всего один, поэтому все, кто вместе лежал-рожал, все друг друга знают, но я правда не в своем роддоме рожала, но на сохранениии полежала:( А так у меня Дениска начинает первый знакомиться: улыбается, болтать начинает:)Теперь, если выхожу, то обязательно кого-нибудь встречу! 18.09.2003 11:55:27, Денвик (сегодня 9!!!)
а яходила и со всеми подряд знакомилась пока не нашла себе подружку с которой мне интересно))а со всеми остальными мамашами в районе я как минимум шапочно теперь знакома и когда гуляю направо-налево здороваюсь))) 18.09.2003 10:03:15, Fluffy
Я тоже гуляю там Правда по выходным, так как работаю. Тоже скучновато, даи в парке как-то сумрачно мне показалоссь...Если что звони 766-62-14 18.09.2003 12:49:24, Natlin
тут, по-моему, вообще проблемы нет:) держу пари, эти "одинокие" мамы тоже хотят пообщаться, только им неудобно самим знакомиться. можно просто подойти с вопросом о коляске или какой-нибудь ерунде.
я с одной девушкой еще в женской консультации познакомилась, мы потом потеряли друг друга на время, а когда детям по 3 мес было, встретились в детской поликлинике. оказалось, что наши детки родились в один день, да еще с разницей в 10 мин.:) с тех пор и стали гулять. потом есть у меня бывшая одноклассница, у нее девочка старше Макса на 3 мес, тоже гуляем. в конфе познакомилась с девушкой, которая живет рядом со мной, тоже гуляем периодически. знаю очень многих мамочек по поликлинике, там очень многие знакомятся.
а сейчас Макс бегает, поэтому наладить контакт проще простого, он подбегает к какой-нибудь коляске и постепенно завязываеться разговор... я таким образом многих уже знаю...
так что не думаю, что это большая проблема:)
18.09.2003 09:39:37, Arisha
Anny  + Niki
согласна, что когда они уже бегают, то на детской площадке легче познакомиться, там вроде как все общаются, а вот когда по парку бродишь ..... А в поликлинику мы не ходим, поэтому видимо у нас дефицит общения :( хорошо, что конфта есть !!!!!!! :) 18.09.2003 09:57:47, Anny + Niki
может, тебе просто подойти к кому-нибудь с вопросом? о коляске, как я уже говорила, или еще с чем-нибудь? думаю, все только рады будут общению... а в подъезде есть знакомые-соседи, у которых детки маленькие? во дворе? думаю, стоит только начать:) 18.09.2003 10:04:15, Arisha
я подхожу и говорю- можно я с вами познакомлюсь? а то гулять одной чкучно. я света,в коляске уля...а вас как зовут- как спите чего кушаете где живете? и понеслааааась...:))) 18.09.2003 10:08:11, Fluffy
Anny  + Niki
в доме никого, хоть и дом большой, я тут всех знаю :) а вот так подойти...... я вообще то общительная, но не во всех ситуациях могу быть прям такой :))) А советы ваши конечно верны :) 18.09.2003 10:14:15, Anny + Niki
дерзай и не бойся:) не укусят же тебя:)))) 18.09.2003 10:16:25, Arisha
Anny  + Niki
хорошо, если вернусь сегодня с прогулки побитая и в плохом настроение - ваша вина будет :))))))) я так понимаю, что про не спишь, это к Флаффи относилось? :) 18.09.2003 10:21:20, Anny + Niki
хорошо, тогда я тебе обещаю, что если тебя поколотят, то собственноручно посыплю голову пеплом и буду биться головой о землю:))))
про не спишь к Флаффи:) я вижу, она тут всю ночь сидела:) вот и спросила:) Улька, наверно, бузит:)
18.09.2003 10:25:18, Arisha
Anny  + Niki
нет, головой биться не надо, приедешь и будешь гулять с нами :)) 18.09.2003 10:41:08, Anny + Niki
АбизатильнА!!!)))) и с большим удовольствием:)))) только я в жулебино живу:( до вас далековато... 18.09.2003 12:23:36, Arisha
во-во:) прально:) а если стесняться, то так и будут все грустные ходить:) а общение очень полезно для мам:)
OF. а ты чего не спишь до сих пор?
18.09.2003 10:09:59, Arisha
я не до сих пор, я УЖЕ не сплю...у моего ребенка таймер сбился))) 18.09.2003 10:25:47, Fluffy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!