Как быстро летит время! И вот нам уже четыре месяца.*-) Предоставляем маленький отчетик:
Про рост и вес врать не буду- не знаю*-) В поликлинику пойдем послезавтра. Потом расскажу. Но кушать Ариша стала мало. Ест пять раз в день по 100-120грамм, больше не хочет. Держит сама бутылочку в руках и мусолит соску, но не пьет*-)Благодаря этому у меня образовался прямо-таки склад сцеженного молока: не хвататет бутылок*-))Зато чая мы пьем немеренно. Если плачем- успокоить может практически только чай. Причем на предложение бутылки с молоком следует еще более истошный рев. Кушаем мы пока только мое молочко (мама-героиня уже 4 месяца исправно сцеживает его в бутылочку и поит дите*-) ), от прикормов, которые советуют бабушки, отбиваемяс руками и ногами*-) Очень сносно научились пить из ложки, поильник для нас еще сложноват. Лежим на животе, только не любим если перед нами кладут игрушку: пытаемся достать (причем не руками, а зубами, вернее просто ртом, потому как зубов нет), ничего не выходит, ползти не умеем- потому начинаем злиться и плакать. Иногда сильно.
Может взять в ручки погремушку, если предлагают. Сами еще не тянемся. Переворачиваться ленимся, ждем пока перевернет мама. Заливисто хохочем, когда мама (только мама!) целует животик или шейку, вообще улыбаемся мы почти всегда*-) Веселые мы дети*-)Обожаем, когда нас подбрасывают. Любим сидеть на руках у кого-нибудь, пытаемся сесть сами, но пока получается не очень*-)Спим с мамой и с папой, причем мы папу временно отселили, как заболевшего, а сегодня мама проснулась а у ребенка "ножки на подушке, на простынке ушки"- Арина развернулась на 180 градусов за ночь и уползла мне практически в ноги*-))
Рассматриваем все вокруг, гулим, засунув пальцы в рот, на горшок ходить не хотим, гулять почему-то любим тоже не особенно: из плохо видно все, а прогуочной у нас пока нет, да и рановато еще.
Оччень любим смотреть на себя в зеркало- это вызывает прямо-таки бурю восторгов.
Ф-фух.. не могу ничего больше особо важного припомнить.. если вспомню- допишу.
Вот так вот*-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, наверное, что-то пропустила, но почему девулька питается сцеженным молочком? 14.03.2001 01:27:03, Mamaoss
Эх, Лен! Научили ее в роддоме, пока я антибиотиками наколотая была из соски лопать- так она из груди первое время сначала ела, что само текло, а потом бросала и ни в какую! Сцеживала и докармливала. А потом и вовсе отказалась от сиськи и пьет из соски! Но хорошо хоть мое молочко!
14.03.2001 14:46:38, Ласточка

С днем рождения, Аринушка! Какая ты молодец и сколько всего ты уже умеешь! Так держать!!!
13.03.2001 22:30:32, Звездочка
Поздравляем! Какая радостная девушка! Это же замечательно!!! :о)))))) Пусть и дальше так будет!!!
13.03.2001 18:42:24, Маша+Саша
Поздравляем вас с Аришкой! Гаврюха шлет пламенный привет и поздравления тоже! Очень за вас рады.
13.03.2001 18:41:13, Наташа А.
Спасибо,Настя! Каюсь, фоткой заняться времени нет, да и захожу сейчас на конфу редко
13.03.2001 21:17:01, Наташа А.
Поздравляю!! А если улыбается и даже смеется часто, значит все у Аришки в порядке. :)
13.03.2001 15:34:22, mara
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.