Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шоколад
Девчат, кормящие грудью, вопросик у меня тут возник. Насколько знаю, шоколад нам нельзя, так как аллергичен он. А белый шоколад можно? он ведь по составу другой, или я ошибаюсь? Так сладкого хоцца!!!
17.09.2003 19:03:09, Tatachka&Матвейчик(3н)
11 комментариев

Это индивидуально. Я, например, спокойно ем шоколад (иногда) и вообще не ем мед - потому что на мед у нас аллергия.
17.09.2003 21:36:43, Сэй Сенагон

я ем в неограниченных количествах, и все остальное тож ем, детке по-барабану...
17.09.2003 20:13:13, shelly и Артем (3 мес.)

попробуй чуть-чуть, если хочется, посмотри, какая будет реакция. я шоколадом после родов объедалась, как наркоманка стала, хотя в нормальном состоянии его не особо люблю. ничего дитю не было.
17.09.2003 19:11:32, Arisha

по-моему, тоже нельзя ... но немножко все можно -)) если нет других аллергий, конечно ... тогда даже лучше и не пробовать ...
17.09.2003 19:08:57, Wint
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.