Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный off - свад. платье
Не знаю, куда пристроить свое свадебное платье. Купила в свое время за очень дорого, а куда теперь его деть, ума не приложу. Посоветуйте, плиз, у кого был подобный опыт.
17.09.2003 14:30:06, Эля (Dollar)
18 комментариев

товарищ мой по несчастью:( я тоже купила за немаленькие деньги, НО НИ РАЗУ НЕ НАДЕВАЛА... куда деть не знаю...
17.09.2003 19:06:29, Arisha

а у меня свадебное - оно же выпускное, причем розового цвета.. :-)) тоже висит в шкафу, одевала пару раз после свадьбы...
17.09.2003 15:38:17, chemulenok (Машенька, 7!!!!)

мое тоже хранится и вовсе не из сентиментальных соображений -))
знаю, что многие продают свои платья через свадебные порталы в сети -) типа
www.hlopoty.ru, www. gorko.ru и т.д. ... в общем там, где тусуется те, кто собираются пожениться ... но сейчас уже не сезон, конечно -) 17.09.2003 15:06:23, Wint
знаю, что многие продают свои платья через свадебные порталы в сети -) типа
www.hlopoty.ru, www. gorko.ru и т.д. ... в общем там, где тусуется те, кто собираются пожениться ... но сейчас уже не сезон, конечно -) 17.09.2003 15:06:23, Wint
и у меня первое лежит... перешью дочке в бальное попозже.....:)))
17.09.2003 14:44:20, Судьба и Сашка (10 меc)

К сожалению, не мой случай. Я его никогда уже не одену, я даже смотреть на него спокойно не могу, столько с ним радости и печали связано. Очень трудные воспоминания...
17.09.2003 15:30:47, Эля (Dollar)
17.09.2003 15:30:47, Эля (Dollar)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.