Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ваше мнение?
Можно ли дите присаживать? Я слышала, что ребенок сам подскажет, пора или не пора, я такая довольная была, дите усажу в кресло подушками обложу, игрушек навалю, оно сидит и довольное само целый час развлекается. Лафа-а-а! А сегодня к массажисту пошли, она сказала не в коем случае до полугода нельзя! Нам 3 с половинкой мес.
17.09.2003 12:56:55, Madam_sha
14 комментариев
У меня Юрка сам сесть пытается уже недели 3. Пресс напрягает и в положение полулежа поднимается. Сидеть обожает. огда его с коленок снимаешь и кладешь, пищать начинает. И без поддержки может сидеть несколько минут. В автокресле-переноске, где малыши полулежат, сесть пытается. И сидит.
18.09.2003 22:10:57, Дока и Тигреныш 4,5 мес
У меня Юрка сам сесть пытается уже недели 3. Пресс напрягает и в положение полулежа поднимается. Сидеть обожает. огда его с коленок снимаешь и кладешь, пищать начинает. И без поддержки может сидеть несколько минут. В автокресле-переноске, где малыши полулежат, сесть пытается. И сидит.
18.09.2003 11:09:49, Дока и Тигреныш 4,5 мес

Мы начали присаживаться только в 4 мес., но только в креслице-шезлонге и ненадолго, но мы - мальчики: нам сказали уже можно, а вот девочкам до полугода категорически нельзя, особенно в подушках, где полная бесформенность для позвоночника!
офф: Какая фотка в реге милая:)))Прямо идилия:-) 17.09.2003 13:30:55, Денвик (сегодня 9!!!)
офф: Какая фотка в реге милая:)))Прямо идилия:-) 17.09.2003 13:30:55, Денвик (сегодня 9!!!)

На все 100 согласна!!!!!!не торопитесь! когда малыш сам "созреет", тогда и сядет!!!!!мы сели сами в 6,5.
17.09.2003 14:25:16, chemulenok (Машенька, 7!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.