Вчера я дохвасталась дитем- мол какое оно у меня умное-разумное и как хорош спит и кушает:))
Сегодня ночью Улька с какого-то бодуна подорвалась в полвторого кушать,а полшестого и вовсе объявила общий подъем по квартире- валялась, чавкая на всю комнату грызла кулаки, громогласно агукала а ногами дрыгала так что кроватка ходуном ходила:) Еле угомонила ее:))
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот-вот! не хвастай! у меня Саш был золотой до 2х месяцев. а потом как забил на сон ночной, так до сих пор его в чувство не верну!!
17.09.2003 15:16:15, Wint

И у нас такое бывает!!!Это, наверное,под настроение! Какие-нибудь эмоции переживают:))) Хорошо,если это в будни, а то в выходные... Поспать-та ахота!!!
17.09.2003 12:20:37, Денвик (сегодня 9!!!)

аналогично:)
Боб сегодня в 6.45 - как огурец. развлекался до 8.10 самостоятельно, потом уже я выползла из спальни кормить его. а вчера дрых до 9.10... 17.09.2003 11:51:27, Astra_Zolotistaja
Боб сегодня в 6.45 - как огурец. развлекался до 8.10 самостоятельно, потом уже я выползла из спальни кормить его. а вчера дрых до 9.10... 17.09.2003 11:51:27, Astra_Zolotistaja
Когда я нашей бабушке докладываю, что "Улька очень хорошо покушала", она мне всегда напоминает: "Не говори об этом громко!!!" :))))
17.09.2003 11:20:18, Эля (Dollar)
А моя бабушка на это еще добавляет "Чтоб ее куры обкакали". Чессно! :)))))
17.09.2003 11:26:12, Юля Пли
Ну присказка такая старинная про детей (из серии тьфутьфутьфу), чтобы не сглазили. Исходило сие выражание, как я понимаю, от того, что типа если куры обкакают - то некрасивый ребенок и никто не сглазит. Я спрашивала, говорит, что спокон веков в их местности так говорили :)
17.09.2003 20:20:32, Юля Пли
больше не хвастай. тихонечко сиди себе и на вопросы отвечай - да ничего, более-менее... :) мой опыт с 2 дитями подсказывает, что это самая правильная тактика. А еще - на будущее - не\льзя никогда говорить, что "детка не болеет" или "давно не болеет", А еще лучше даже не думать об этом никогда :). Не скажу, что я суеверная сильно, но...
17.09.2003 11:07:37, Юля Пли
ночью ржач был))покормила кладу в кроватку-и авторитетным тоном-спи грю.она голову запрокидывает и лыба во всю рожицу-гыыыыы...я грю какое гы шести нету спи..она давай демонстративно потягиваться и глазки строить)))игорь ей сбоку через решеткку кровати-уляна что за пготягуси,спи давай-а она его услышала и как газанет на голос))
17.09.2003 11:23:34, Fluffy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.