Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень печально...

..У меня сильное расстройство! Свекровь на меня обиделась и сказала что я ее сына против нее настраиваю. сказала что от ныне все съесное делиться на их с мужем и на наше (((Так же она нас с мужем и дочкой по телефону "соседями" называет. Я ее сегодня спросила будет ли она котлету(я их на кухне жарила), она резко отрезала - Нет! У каждого своя еда!- К внучке не подходит((( Я днем когда муж был на роботе коляску одна тащила во двор, в одной руке коляска а в другой Ксюшка! Думала точно упаду и сломлю чего-нить, так она даже глазом не моргнула. Девчонки я от расстройства чуть живая, ведь податься то пока некуда............Глупая она женщина(((((((((
16.09.2003 00:47:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Снимите квартирку, хоть маленькую. Надо обязательно жить раздельно. Тогда со свекровью будет мир да благодать))) 16.09.2003 01:11:15, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
..Теперь только через несколько долгих месяцев получиться в лучшем случае... 16.09.2003 01:25:03, Дашуля
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
помогает, если будешь представлять например, что она (свекровь) клоун на арене цирка или таракан какой в стеклянной банке. Вот она шипит, а ты ее представляй за стеклом))))))И держись! Не поддавайся на провокацию! 16.09.2003 01:38:06, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вредина
Сняли бы вы жилье.., а.. Лучше как угодно, но отдельно, чем так..
16.09.2003 01:06:10, Вредина
..Я мужу и говорю, что двай мол все деньги тратить, но уедем от сюда, а он смотрит на меня так грустно головой кивает. И я и он понимаем что возможности пока нет 16.09.2003 01:13:43, Дашуля
fri
Есть. См. ниже - и я считаю, мы были правы, что снимали.
И кстати, когда сюда приехали, мы неделю в гостинице дорогущей жили, а не у родственников - зато дружим с ними:)))
16.09.2003 01:16:22, fri
Бедная девочка. Пройдет конечно, перемелется, но сейчас даже и посоветовать нечего :( 16.09.2003 01:02:09, Юля Пли
..Да! Я сама с собой разговаривать начала , советы себе от третьего лица даю! Говорю себе -Будь спокойна! Не обращй внимания!- Но на практике не получается.....Главоне, что мне казалось что внучку она очень любит 16.09.2003 01:11:51, Дашуля
Ой, перебесится! Знаешь, какие у нас случались обиды с родителями! А потом все-равно все сводилось к детке и как-то вставало на свои места. НО в острой фазе все очень противно и тошно, сама знаю. Надо постараться отвлечься и переждать. Затаиться, как муж говорит. Погуляй побольше, в гости сходи, поешьте с мужем в макушнике пару дней. Дайте ей немного пространства и сами в себя придите. 16.09.2003 01:15:06, Юля Пли
..Я всю жизнь жила очень хорошо в отдельной квартире, меня мама очень любила! А она пол жизни в комуналке. Она умеет жить в неприязни, а я нет. У меня душа рвется на части...Я ловлю себя на мысли что ее ненавижу, а ведь она только этого и хочет. Почему мамы мужей так часто ненавидят невесток? Что за дикость такая??????????????????????????????????????????????? 16.09.2003 01:20:51, Дашуля
Вредина
это такая вот дикая проза жизни :((((( и тем не менее - раздельное житие создает видимость ничего_себе_таких отношений.., мирных более-менее...
В первую очередь, муж это понимать должен.., т.к. все эти выпады свекровины сказываются на твоей нервной системе и здоровье.., а ты ребенка кормишь..
16.09.2003 01:39:55, Вредина
fri
Сочувствую...
Но про еду она права - это честнее и удобнее, никто никого не объест и никому не надо подстраиваться под чужие вкусы!
16.09.2003 00:49:53, fri
..Да оно конечно так! Но с етой поганой еды у нее все притензии и начались((((Мол я не съела во время то что я приготовила ((((Блин! Она что не понимает что я просто не успеваю иногда съесть то что есть...Я всегда была за то, что бы люди ели как хотели!!А она требует что бы ее слушались. Требует благодарности за все, за что надо и не надо! Тяжко мне!!! В людях начинаю разочаровываться............................ 16.09.2003 00:58:47, Дашуля
fri
Потому что не могут две семьи жить в одной квартире! Так кто угодно друг друга и весь мир заодно возненавидит:( 16.09.2003 01:02:12, fri
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Поддерживаю! Если есть возможность. то лучше жить отдельно. ИМХО! 16.09.2003 01:03:39, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
..В том-то и беда что возможности НЕТ 16.09.2003 01:09:10, Дашуля
fri
Видимо, у нас тоже не было, потому что мы отдавали на квартиру все, оставалось ровно на памперсы и смесь, даже кушали на работе мужа (бесплатно), зато жили по-человечески. 16.09.2003 01:11:01, fri
..Дело в том что она же нас страшно отговаривала снимать жилье, говорила что, будет помогать, что бы нам по легче было!!! Мы и машину стиральную сюда купили и кроватку и пол поменяли. А теперь это с собой не возьмешь(((((((((( 16.09.2003 01:16:26, Дашуля
Вредина
И еще, Знаешь, если бы меня даже собственная мама уговаривала у них жить, заманивала помощью и всем, я бы и то не согласилась.., а со свекровью - тем более...
она в гости-то приезжает, я не сильно радоваюсь.., но тут не запретишь - внук все-таки.., хотя по-видимому не сильно он ей нужен, ну и слава Богу
16.09.2003 01:44:46, Вредина
Вредина
почему не возьмешь? очень возьмешь и машину и кроватку.., пол конечно останется.., ну и фиг с ним.., зато спокойно будет:)
мы вон переезжали с машинкой и прочими бебихами.., и еще мебели ведро купили своей наконец-то, а хозяев попросили старье забрать нафиг.., все решаемо
16.09.2003 01:42:32, Вредина
fri
Машину и кровать - запросто возьмешь. Уговаривала - конечно, нас еще как уговаривали, ооо... 16.09.2003 01:18:59, fri
..Дура я была, голову пеплом посыпаю((((((((Согласилась! Вот дура!!!!!Думала что наша семья будет исключением из правил! Вот Дура! 16.09.2003 01:23:32, Дашуля
Да ну, почему же дура. Бывают исключения, ну честное слово. Мы прожили 4 года вместе. Потом свою квартиру приобрели. Так ремонт не успели сделать до рождения Кати, и жили еще 1.5 месяца вместе, уже впятером. Теперь после года отдельного житья, опять вместе получилось жить (правда, временно... скоро у них своя квартира будет, но этот год живем вместе). Бывают исключения. Но отдельно все равно лучше, даже если свекровь золотая.
А можно попробовать относиться к свекрови, не как к таракану, а как к больному человеку. Ведь к больному человеку требований гораздо меньше. Ну сердиться, ну раздражается... бывает. Ведь глупо сердиться на человека, что он громко чихает или кашляет, когда он простудился... так и здесь, ворчит... ну заболела ворчливостью. Только это внутренний настрой твой должен быть, а в глаза, естественно, жалеть не надо. Мне кажется, с таким внутренним настроем будет проще воспринимать свекровь... раз уж не получается отдельно жить. Ведь характер не переделаешь, можно просто поменять собственное отношение к человеку. Ну или действительно стеклянной стеной, со шторкой (когда очень раздражает,чтобы и шторку задергивать, по принципу "собака лает, ветер уносит...".Сказать проще, чем сделать, знаю сама, пробовала переделать так отношения со своими родителями, но все равно очень много с ними ругаюсь...
Простите за многословность.
16.09.2003 10:18:14, tanya&katy
Особенно в однокомнатной! (СУДЬБА ПРОЧИТАЙ!!) 16.09.2003 01:06:24, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!