Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупки-инет
Надеюсь, модераторы не воспримут как рекламу, чессное слово, я просто хочу поделиться. Сегодня получила первый заказ с Лисёнка, очень довольна. Сервис на уровне, цены почти как на ярмарке. Так что кому актуально - советую.
16.09.2003 00:25:23, Юля Пли
12 комментариев

1) есть минимальная сумма заказа - 300 р.
2) Стоимость доставки аж 50 (!!!) рублей, больше всех по Москве.
3) Цены, конечно, слегка меньше, но если приплюсовать стоимость доставки и необходимость минимального заказа - то становятся просто больше, чем у других.
4) Интерфейс сайта недоработан. Например, у меня либо не грузится детская одежка, либо ее просто нет пока на сайте.
Вот лично я пользуюсь телефоном следующих фирм (поому что так быстрее, да и сайты у них несовершенны, но при первом же заказе они присылают каталог)
http://www.mtu-net.ru/babyshop/ - есть минимум заказа и стоимость доставки, но цены пониже
http://www.babymama.ru/ - цены чуть повыше, но минимум - всего лишь 100 рублей для моего Юго-Запада.
Так что я тут балансирую в зависимости от того, что заказываю.
16.09.2003 16:13:35, масяня+Настя
Спасибо тоже за ссылки. А я сразу сказала, что выгодно заказывать от 1000 р. До 1000 - не выгодно.
17.09.2003 00:38:55, Юля Пли

И кто такой "Лисенок!?
16.09.2003 00:27:05, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
А что покупали и сколько получилось? Наш Пег-Переговский стульчик за 3700 нашли только на Коломенской-в Инете-минимум 3900. Может, конечно, зря я зажала эти 200р, но осознание того, что сэкономили тешит мне самолюбие.
16.09.2003 08:41:48, Vyka и Пельмешка
А для меня это прямо в принцип какой-то превратилось. Торгуемся везде. Если что то, где то со скидками, то готова всё скупить.
16.09.2003 10:52:22, Kuka
Я памперсы(Хаггис Фридом) покупаю за 440р по пути на дачу. Нигде больше таких цен не видела. Бензин..Но ведь, приехав на рынок вы покупаете, как правило, не одну вещь...Впрочем, если бы я не была такой прижимистой иногда. наверное бы тоже только через Нет все заказывала :)
17.09.2003 10:13:40, Vyka и Пельмешка
Лисенок ру. Я вижу непосредственно сейчас ссылку в левом верхнем. Я не большой поклонник инетных покупок, но тут мне правда понравилось. И журнал мамский дали в подарок сентябрьский (на выбор предлагали из 4 вариантов) и скидку на след. покупку, и доставка бесплатно. Не смогла их не похвалить.
16.09.2003 00:34:48, Юля Пли

Памперсы, всякие кремы-пенки для ванны, пакетики авентовские для молока с зажимами. Чем на ярмарке дороже незначительно. А если посчитать с бензином (который на ярмарку тратится на дорогу), скидкой и пр, то получится почти один в один. Бесплатная доставка при сумме от 1000 р. (2 большие пачки хаггисов + что-н из мелочей.)
16.09.2003 09:33:13, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.