Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно статьей Мери Поппинс...

Сразу прошу прощения за слог, т.к. я не журналист как Оля, но не высказаться просто не могу - мысли опережают слова и потому прошу не судить срого за выплеск эмоций.
Скажу сразу, что никогда не думала о том, что инет сыграет такую роль в моей жизни. Все началось с того, что я поступила в институт, причем против своей воли, на специальность " Информационные системы и комьютерная графика" (всю жизнь мечтала поступить в Водную Академию и стать капитаном пусть не дальнего плавания, но хотя бы речного судна) Благополучно отучившись и устроившись на работу далекую от полученной специальности, умудрилась познакомиться с мужем через инет и теперь у нас славная семейка и самая замечательная, самая красивая и вообще самая-самая девочка в мире, мой маленький слоник, моя вкусная Зефирина-Комфитюрина! Если б пару лет назад мне сказали о том, что я познакомлюсь да еще и выйду замуж!!!! через инет, я бы, честное слово, плюнула б тому человеку в глаза!!! А потом перезд в другой совершенно незнакомый мне город, два-три месяца замкнутой жизни и ... ЗДРАВСТВУЙ "7Я"!!! Совершенно случайно набрела на этот сайт и прижилась, а узнав о беременности совсем поселилась тут. Господи, сколько поддержки, помощи и просто общения я получила здесь. Муж так же называл это место сектой, т.к 7я затянула. А позже познакомилась с замечательными девчонками! Здесь Оля не права - не только москвички и питерки встречаются в реале, мы - сочинки - тоже встретились и подружились. А для меня эта встреча стала поистине манной небесной - очень сложно в чужом городе найти хороших и настоящий друзей! Вы их знаете Катя (LU-LU), Маша (Панамка) и Наташа (fialkaXY). Девчонки я вас всех люблю! Без вас я бы сдохла, чесное слово! А Катюха теперь еще и крестная моей Лизуньки, и вообще таких отношений у меня даже с сестрой родной не было! В очередной раз говорю "СПАСИБО" 7Е!
Очень жаль, что нет теперь возможности сидеть здесь часами (ребенок не позволяет), но я стараюсь быть в курсе всех событий. Прошу прощения за то, что не могу поздравлять с очередными датами всех, но мысленно я это делаю. Очень рада появлению новичков и "старичкам" желаю всего наилучшего.
Короче без вас девочки и иногда мальчики жизнь была бы намного серее и скучнее. Я вас всех люблю, желаю счастья и здоровья вам и вашим детенышам!
Извеняйте если что не так на писала - просто крик души, потому и сумбурно так вышло...
15.09.2003 23:45:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тоже в и-нете познакомились и даже сначала поженились в и-нете:) 4 года назат:) эхххх:)! 16.09.2003 22:10:08, Snowgirl
и мы в и-нете познакомились...... друзей тут больше, чем в реале....:)))) 16.09.2003 08:23:02, Судьба и Сашка (9 меc 3 нед)
..:)))))))))))))))) 16.09.2003 00:50:10, Дашуля
fri
А я вот дикая - комп увидела вблизи только после свадьбы:)))
А встречаться мне не с кем...
16.09.2003 00:28:39, fri
Тоесь как? Совсем не с кем?! 16.09.2003 00:31:56, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
fri
Ну есть много реальных друзей в Иерусалиме - далекоооо... А тут только у мужу пристаю, чтоб поболтать... 16.09.2003 00:37:26, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ну прости, что про вас не сказала ничего)))))А крик души твоей мне понятен)))))))) 16.09.2003 00:21:04, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вредина
а мы тожа в Инете познакомились с мужем:) в чате:) а потом я к нему в гости нахально напросилась в реале знакомиться:) вот так и живем с тех пор, исключая расставание на полгода:)
Моя мама смеется, что хоть ребенку не виртуально завели:)
А на 7-е и вправду хорошо:) я даже авто.ру забросила,, какая из меня теперь автомобилистка :)
16.09.2003 00:20:51, Вредина
Я тоже , прочитав, статью, сразу подумала о вас - сочинках:))))

OFF А еще я в восторге от твоего стиха , и вообще давно хотела написать, но как-то руки не доходили - очень вы мне с Зефириной нравитесь:)))) и внешне, и сообщениями:))))
16.09.2003 00:08:24, Katherine & kids
:)) Ух, а мы и не знали, что популярностью пользуемся. Очень приятно, прям краснеем... 16.09.2003 00:15:43, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
В дополнение могу добавить - МАМОЧКИ ВСЕХ СТАН, МИРОВ И ВСЕЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Это говорит вам человек, который до появления своего сокровища просто ненавидел детей по принципу " цветы пусть растут на чужих подоконниках"!!!! 16.09.2003 00:00:26, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!