А вот и моему Рыжику 11 месяцев:) Последнее достижение - он стал очень добрым, с каждым кусочком приползает ко мне делиться, очень трогательно. Умеет долго стоять без опоры, но ходить не собирается, даже за ручки категорически отказывается. Иногда нытьеватый - причем знает, что надо орать, когда есть мама и еще несколько посторонних - тогда мама сразу возьмет на руки и будет долго носить, а когда надоест или устанет - то будет носить еще кто-нибудь, а если будет носить папа или еще какой-то мужчина и захочет опустить на пол - его надо сильно дернуть за бороду, чтоб больше не повадно было. Еще в этом месяце он полюбил кататься на машинке и научился (сам!) складывать стаканчики (правда, у нас набор неполный, его легче складывать), а еще с удовольствием изорвал толстый справочник "желтые страницы" и отрастил рыжий кудрявый чуб:)
Вот такой у нас солнечный мальчик:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я почему-то думала, что вам год!! -))) ну все равно молодцы! -)) особенно понравилось про то, как он кусочками делиться ...
15.09.2003 21:06:51, Wint
Не, октябрятки у меня:) А делится и правда здорово - он у меня вообще добрый и ласковый такой, маменькин сыночек:)
15.09.2003 21:12:45, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.