Девочки ешё раз спасибо за поздравления!! Вот вчера мы стали большой девочкой! Не верится что год назад я её родила и она была крохой неумелой :) А сейчас барышня..которая понимает буквально всё. Умеем много чего, кроме как ХОДИТЬ :(( горе мне горе :) Умеем прятаться чтоб потом её искать..когда говорим- где Анна? она закрывает личико ладошками и прячется потом открывает и говорит ТИК :) большая кокетка наша дочка..рожицы всякие строит..наигранно может поплакать лишь бы утешили..если меня бьёт и я начинаю типа плакать сразу лезет целовать с вкусной мордочкой :) Перед сном я её укладываю и говорю всё теперь спим и моя крошка не должна вставать..и что она делает? чуть я отойду из поля зрения она пытается уползти с матраса и как видит что я иду пулей ползёт обратно и "спит"...очень хитрая особа у нас растёт..либо голову поднимает смотрит я рядом или нет и если рядом то сразу кладёт голову обратно и закрывает глазки...я опять в сторонку она сразу на четверенки :) вобщем весело..
кушаем почти всё..и любим это дело. Любим братика с которым обожаем играться..особенно в машинки!! гоняем по комнатам и издаём звуки машины...если что-то падает говорит бум, бах. Немного капризная и мама должна быть всегда рядом..либо на руках..
Одним словом у нас растёт чудо дочка!! Мы её обожаем, любим, лелеем хоть иногда и бывает невыносимо!!
Извините не могу много писать, нас в больницу кладут :( Вот такое ДР у малышки :( У неё проблемы со стулом уже давно и теперь решили сделать полное обследование, анализы и тд и 2 дня может побудем в больнице :( Пожелайте нам ни пуха ни пера!!! В реге её фота!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.