Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как мы яблоком прикормились:)
Я сидела грызла яблоко и лазила в инете а улька сидела у меня на коленях лицом ко мне и вожделенно пялилась на яблоко....для роднули ничего не жалко-решила я,обгрызла корку и дла полизать ульке яблоко. вроде ничего,понравилось:))хотя на витамин д например она гораздо более радостно реагирует:)))чавкает и все такое)
14.09.2003 22:59:18, Fluffy
18 комментариев
А вы какой витамин Д едите,что так чавкаете? Мы как-то снисходительно подходим к этому делу...
15.09.2003 00:17:55, Юля Пли
обычный в растворе капельку в рот капаю,но он вкусный.я пробовала))она видно эту каплю по языку и размазывает)))
15.09.2003 11:10:53, Fluffy
На нашем неписано, что надо в ложке воды давать. Видать там уже никакого вкуса не остается :)
15.09.2003 22:46:18, Юля Пли

Мой в 5 мес. (до всяких прикормов) стукнул меня в нос, вырвал ложку с мороженым и каким-то образом сам засунул в рот и слопал, а ложку выкинул:) 14.09.2003 23:13:39, fri
ой,про нос. тут девочка из моего подъезда рассказала. ей расшалившийся десятимесячный сын нечаянно двинул кулаком в нос и сломал крыло . представляете? пришлось ехать в травмопукт вправлять повязку накладывать и тд..ужасть! надеюсь девочки не такие сильные))
14.09.2003 23:24:31, Fluffy

Кстати, мужья некоторые тоже ого-го - у маминой коллеги муж вернулся из командировки, как ее с разбегу обнял - и сломал 2 ребра... 14.09.2003 23:45:43, fri

Точно! Самое веселье начинается :) Сначала кушать не даст, потом клаву из рук вырывать начнет...
14.09.2003 23:09:42, Геша
Они по ней стучат. Запасная спасает, но не надолго. Потому как дети довольно быстро соображают, что по маминой стучать интересней :)
14.09.2003 23:31:09, Геша
Моя (6,5 лет) Лиза до сих пор играет с запасной, что это "настоящий комп". А когда пускаю - то на настоящей.
15.09.2003 00:20:17, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.