Просыпаемся мы в 6,выпиваем 200 мл смеси,к 9 часам уже страшно хотим спать:) Но смесь же вроде 4 часа переваривается? Я в 9 его кашей кормлю,ну никак до 10 не дотягиваем:) Но и в 6 я никак не могу втать и варить кашу:) Может ничего? Нормально?:)))
Седня вот попробую смесь раньше дать,если проснется:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что дитю виднее. Раз ест - значит есть куда. И потом, это все средние цифры, кислотность тоже у всех разная и т.д. И процессы обменные.
15.09.2003 00:22:29, Юля Пли

немного офф:а сколько молоко переваривается, знает кто-нть?я никак систему не пойму.то дите у именя видите ли ночь спит спокойно, то днем через 1,5 часа после кормления вполне достоверно изображает как будто помирает с голоду и три недели голодом морили:)))
14.09.2003 23:11:58, Fluffy
А вот сильно по-разному и переваривается. На то и свободный график, чтобы дите баловать и потакать всяко его причудам :))
15.09.2003 00:24:00, Юля Пли
кто тебе сказал, что смесь переваривается 4 часа? =))))))) у взрослых людей обычная взрослая еда переваривается в течение часа=)))
14.09.2003 23:11:25, натанаталкина ©
Максимум двух)))
недаром после еды в течение двух часов не советуют заниматься тяжелыми физическими рагрузками))) 14.09.2003 23:27:12, натанаталкина ©
недаром после еды в течение двух часов не советуют заниматься тяжелыми физическими рагрузками))) 14.09.2003 23:27:12, натанаталкина ©
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.