Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Loris11

Подскажите

Мамочки 10 месячных! ПОдскажите, чем играют ваши детки? (какие игрухи? что идёт на ура?)
14.09.2003 12:42:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
различные палки(желательно выше его роста) и игрушечная бейсбольная бита с мячиками. Мы ею мячики пинаем, если не стучим по всему. Думала подарить молоток пищащий - не нашла, но думаю, уже пора клюшку покупать. Получится хокей с мячом)))))) 14.09.2003 19:09:53, Kukunika
Разбирать-собирать пирамидки, мамину использованную помаду; прикручивать-откручивать крышки у бутылок; катать шарики-мячики; играть в футбол в большой мяч (мама держит дитя сзади за ручки, а деть ножкой пинает); доставать фигурки из "логического куба" (вставлять еще пока не получается); прятать игрушки в коробочки (Где киса?! Нету кисы!! Вот она!!); отдирать липучки (можно обувь использовать, если не жалко, а можно тканью обтянуть дверцу и пришить липучку, на которую всякие фигурки прикрепляются); двигать магнитики на холодильнике (сейчас наборы есть тематические: овощи-фрукты; посуда; игрушки и др.); рассматривать надувные шары и подкидывать вверх; разрушать построенную пирамидку из кубиков... 14.09.2003 18:46:53, кума
fri
Клава. Еще любит кататься на машинке и мячики. А старшая у меня с полугода только на книжки-журналы смотрела да обои рвала:) 14.09.2003 15:19:40, fri
У старшего, в этом возрасте, на УРА шла пятилитровая канистра от воды с набросанной туда мелочевкой. :) 14.09.2003 12:56:01, Геша
Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
:))))) а канистра ведь не прозрачная :))) 14.09.2003 12:59:23, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Ну ни канистра, конечно :) Бутыль. Так лучше? Та в которой питьевую воду продают. К тому же он не просто на нее любовался, а вытряхивал все это богатство и за пихивал его обратно. Очень увлекательное надо сказать занятие. Попробуй туда , например ложку запихни :) Ее ж еще нужной стороной развернуть нужно. А крышку открутить-прикрутить ... :) сложно все это, но увлекательно :))) 14.09.2003 13:04:38, Геша
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! все :) пошла делать :))) спасибо :))) 14.09.2003 13:06:40, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Успехов ;) 14.09.2003 13:12:55, Геша
сейчас пошел на ура "руль с кнопочками", мы научились все нажимать пальчиком.. а в остальном все те же погремухи... вот хочу купить емкость, чтобы кидать в нее фигурки разные, но думаю, что пока именно для нас это рано... я вот тоже мучаюсь этим вопросом.. что же еще купить! )))) если чего надумаешь - скажи :))) 14.09.2003 12:44:36, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Loris11
Руль у нас прошёл... Мы сейчас усердно ходим. 14.09.2003 12:47:10, Loris11
а вообще - нет у нас игрухи любимой.. нету! 14.09.2003 12:52:02, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
сами или за руки??? ну руль у нас тоже прошел.. я забыла. мы же тока вчера 10-месячье справили... и это просто последне, что было на ура :))) а мы все ползаем и ползаем и еще за две ручки или за одну ходим:) 14.09.2003 12:51:15, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Loris11
Вообще это малыш моей соседки, но он уже ходит, САМ, но падать "правильно" не умеет. Вот и ходит она, как привязанная, сзади. 14.09.2003 22:14:51, Loris11

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!