Мне только что машину помяли. Гад какой-то на стоянке - и уехал, естественно:( А муж пока с детьми гуляет и не знает, что с его любимицей приключилось. Ведь не поверит, что я тут не причем:(((
А сейчас еще и пломба вылетела - до кучи:(((
Что-то мне не везет в последнее время: то глаз, теперь машина и зуб:(((((
Плак, плак, плак:((((((((((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как глаз? прошел?
у них, наверное, это возрастное: у моей глаза - это смысл жизни сейчас, тока туда и целится... 14.09.2003 18:21:12, mama Miya (Катя, скоро 9)

..Значит скоро белая полоса пойдет, и как токо она пойдет сразу в нее прыг и вдоль по ней шасть..))
14.09.2003 15:49:17, Дашуля
бедный..банальность скажу-но после такой фигни навернояка светлая полоса начнется!
14.09.2003 13:03:57, Fluffy

Не грустите! Скажу банальность, но после черной полосы обязательно наступит белая. Даже белоснежная:-))
14.09.2003 11:51:39, тигровая мышь
Бедный-пребедный. Да что ж это на самом деле такое... Наверное это черная полоса, а за ней будет большая и светлая. Потерпишь?
14.09.2003 11:50:31, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.