Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ари (почти восемь)

Сама приготовила малышу...

Вот купила на днях измельчитель. Сварила Картошечку и цвет капусту, забросила в эту фиговуну и сделала пьрешку. Малыш слопал. Вот так я приготовила ему сама обед, а то надоели баночки-скляночки. А еще также сделала яблочно-грушевое пюре, причем фрукты забросила с кожурой (так ведь полезней).
Вот какая молодец.
14.09.2003 00:10:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Я тоже собираюсь малышне всё свеженькое делать! Ведь как не крути в баночках всё давнышнее. А тут тебе и витаминки и куча всего полезного, да и экономия ощутимая! 14.09.2003 12:05:43, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
молодец ) я тоже почти все сама готовлю :) мне так удобнее и что не маловажно сейчас - дешевле 14.09.2003 11:42:11, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
хм, мы тока свое приготовленное и лопаем:) оч редко елим банки:)) так что я супер-пупер молодец)))))))) 14.09.2003 00:24:57, ннаталкина ©
Ари (почти 8)
А мясные-рыбные блюда как делаете и чем, поделитесь. И какое мясо. А то нам скоро давать, а чего- маюсь. 14.09.2003 00:34:21, Ари (почти 8)
ну рыбку мы еще не пробовали, а вот мяско говядинку лопаем потихоньку... делаю пюре в блендере, хорошо идет с морковкой и с картошкой:)) а еще фрикадельки с рисом пытаемся жевать (у нас зубов нету) :)) 14.09.2003 00:37:07, ннаталкина ©
Ellena(11!)
Молодец:))) А измельчитель какой фирмы, если не секрет? Я подумываю Braun купить 4 в одном, но уж больно он дорогой:((( Может подешевле что хорошее есть:))) 14.09.2003 00:24:02, Ellena(11!)
Ари (почти 8)
tefal rondo 990 руб.
Это не дорого, вроде, мельчит все, даже мясо.
14.09.2003 00:31:20, Ари (почти 8)
Ellena(11!)
Да. Это приемлемо. А он именно измельчитель? Без миксера? 14.09.2003 00:54:23, Ellena(11!)
Ари (почти восемь)
А миксер не измельчает разве?
Он делает пюре очень-очень мелко почти как в банке...а можно и по-крупнее. Пока он мельчит - все само смешивается. Есть такой в комплект которого входит взбивалка (1200-1300руб).
Делает даже маленькие порции, кпримеру, одну картофелину+пару созветий купустки+немного бульончика.
14.09.2003 01:00:48, Ари (почти восемь)
мы купили Браун за 1800, не думаю, что для блендера такого уровня это дорого:)) Он еще шинкует мелко, коктейли можно делать, пюре и супу-пюре))) 14.09.2003 00:56:45, ннаталкина ©
Ellena(11!)
А какой конкретно Браун? Я присмотрела М860. Но хотелось бы живые отзывы послушать:))) 14.09.2003 23:00:04, Ellena(11!)
Действительно молодец! А я попыхтела с протиранием через сито и плюванием приготовленого в морду лица и забросила это дело, пусть банки жрет! 14.09.2003 00:16:04, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
Вот и я потому же не делаю сама ничего. Делаешь-делаешь, а он КАК скажет БББЕЕЕЕ! 14.09.2003 00:37:29, Мэри Поппинс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!