Вот купила на днях измельчитель. Сварила Картошечку и цвет капусту, забросила в эту фиговуну и сделала пьрешку. Малыш слопал. Вот так я приготовила ему сама обед, а то надоели баночки-скляночки. А еще также сделала яблочно-грушевое пюре, причем фрукты забросила с кожурой (так ведь полезней).
Вот какая молодец.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хм, мы тока свое приготовленное и лопаем:) оч редко елим банки:)) так что я супер-пупер молодец))))))))
14.09.2003 00:24:57, ннаталкина ©
А мясные-рыбные блюда как делаете и чем, поделитесь. И какое мясо. А то нам скоро давать, а чего- маюсь.
14.09.2003 00:34:21, Ари (почти 8)

ну рыбку мы еще не пробовали, а вот мяско говядинку лопаем потихоньку... делаю пюре в блендере, хорошо идет с морковкой и с картошкой:)) а еще фрикадельки с рисом пытаемся жевать (у нас зубов нету) :))
14.09.2003 00:37:07, ннаталкина ©

Это не дорого, вроде, мельчит все, даже мясо. 14.09.2003 00:31:20, Ари (почти 8)

Он делает пюре очень-очень мелко почти как в банке...а можно и по-крупнее. Пока он мельчит - все само смешивается. Есть такой в комплект которого входит взбивалка (1200-1300руб).
Делает даже маленькие порции, кпримеру, одну картофелину+пару созветий купустки+немного бульончика. 14.09.2003 01:00:48, Ари (почти восемь)
мы купили Браун за 1800, не думаю, что для блендера такого уровня это дорого:)) Он еще шинкует мелко, коктейли можно делать, пюре и супу-пюре)))
14.09.2003 00:56:45, ннаталкина ©

Действительно молодец! А я попыхтела с протиранием через сито и плюванием приготовленого в морду лица и забросила это дело, пусть банки жрет!
14.09.2003 00:16:04, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
Вот и я потому же не делаю сама ничего. Делаешь-делаешь, а он КАК скажет БББЕЕЕЕ!
14.09.2003 00:37:29, Мэри Поппинс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.