Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за такое можно лишитсья родительских прав:)
фота в реге скажет сама за себя:)
12.09.2003 22:23:45, Arisha
23 комментария

Серьезно. Меня родители напоили пивом с солью. Я сииильно просила, т.к. в нашем детстве бутылки с пивом и с газировкой были одинаковые, если помните :) вот я и не верила, что пиво - это хуже, чем газировка. Родители же, опасаясь детского алкоголизма, нафигачили в пиво соль - чтобы не понравилось. Получилось. ДО 25 лет я пиво не пила. Никакое. И только потом, благодаря настойчивой и терпеливой работе мужа по моей к пиву адаптации... :) Короче, поосторожнее...
12.09.2003 23:32:31, Юля Пли
не пугайся:))))) мы просто для фотографии ему бутылку дали:) но тянется к ним страшно. вообще, я заметила огромный интерес всех знакомых детей к бутылкам с алкоголем. я сама в детстве просила пиво у родителей чуть ли не до истерики. вот так:)
12.09.2003 23:36:26, Arisha

ничего-ничего:) мы просто ничего крепче не пьем, поэтому бутылок таких нет:))))
12.09.2003 22:31:19, Arisha
:)) Уф, напугали! Я думала какой-нибудь ужастик раскажите!
Ну и как ему пивко? ;) 12.09.2003 22:28:27, Геша
Ну и как ему пивко? ;) 12.09.2003 22:28:27, Геша
отобрали:)))))))) возмущенно вопил, потом дали ему сыр, немного успокоился:)
12.09.2003 22:30:28, Arisha
это мысль:))) только хорошее покупать надо, а то наше - не пиво, а простите м...а:(
12.09.2003 22:34:54, Arisha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.