Добрый вечер!
Озадачилась я вот каким вопросом -
Начали мы тут кушать прикорм, и вроде как в ближ. будущем надо будет дополнительно что-то пить. Что? До сих пор ели-пили только маму.
Что пьют ваши детки? Соки, чаи, компотики? Какие?
Делитесь опытом, плиз. :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она у меня не пьет. Бутолку вообще не берет, а из поильника немногго может попить, но так, для виду:)) Запиваем пока все мамой, думаю, надо будет уже компотик все таки ей или что подавать...
13.09.2003 07:18:27, Elena_V

А из поильника вы пить не пробовали? Я вот не знаю, толи бутылочку покупать, толи сразу поильник.
12.09.2003 21:47:07, Геша

Грудь пожиже не разведешь ;) Я ей пить еще не предлагала, может тоже откажется
12.09.2003 21:43:50, Геша

А сколько вам?
Попробуйте чаи Хипп и Ремедия.. Нам очень нравится Хипп - малина с шиповником, и Ремедия - ромашка :)) С соками подождите не торопитесь! 12.09.2003 21:17:50, ннаталкина ©
Попробуйте чаи Хипп и Ремедия.. Нам очень нравится Хипп - малина с шиповником, и Ремедия - ромашка :)) С соками подождите не торопитесь! 12.09.2003 21:17:50, ннаталкина ©

утром грамм 150 каши, днем - грамм 130-150 овощей и плюс грамм 30-40 мясо :) потом вечером 80 грамм яблока :) пока усе :) 12.09.2003 21:15:04, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.