Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочкам искусствеников вопросик! Кто-ни
Мамочкам искусствеников вопросик! Кто-нибудь своих масек от ночного кормления отуччал уже?
12.09.2003 19:55:40, Гушка
12 комментариев

Ох, дорвалась :)) Никак не дождусь когда косички вырастут ;) Хотя машинки и пистолеты - это тоже здорово :))
12.09.2003 21:04:29, Геша

в смысле, "отучал"?:) сам как отказался, так и я перестала его кормить... у тебя сколько раз он ночью ест, раз ты его хочешь отучить?
12.09.2003 20:11:02, Arisha
У меня раза три , но по немногу грамм по 50. Я старшего не отучала так од до 2-ух лет за ночь литр кефира выпивал. Ужас был мы пили и писали:) Поэтому хочу этого раньше отучить, а как не знаю . Может вместо еды ему воду подсовывать.
12.09.2003 20:16:36, Гушка

тогда понятно. можешь смело после первой "побудки" давать ему воду или чаек... у меня Макс как-то стал часто просыпаться, я ему давала сначала смесь, а потом стала давать воду, после нескольких случаев стал спать всю ночь практически, причем, это в вашем возрасте произошло...
12.09.2003 20:21:22, Arisha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.