Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно, поплакаюсь??? %(((

Никто меня не любит, не жалеет, папа наш приедет еще только в понедельник... домой вообще придет только после работы... Грудь прокушенная болит жутко, ребенок есть прикорм отказывается, и вообще, я мать-ехидна... потому что хочется залезть в темный угол и разреветься... %(((
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
12.09.2003 13:55:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..Поздравляю! 13.09.2003 14:37:11, Дашуля
Гушка
Поревите полегчает, но не в присутствие маленького! А потом малыш проснется, вам улыбнется и сразу настроение подымется. 12.09.2003 19:51:39, Гушка
да она же, редиска, не спииииит... %(((((((((( 12.09.2003 19:59:40, Рони (Ронька, 11 мес.)
Гушка
Вообще не спит?:) 12.09.2003 20:07:57, Гушка
днем вообщееееее.... %((((
носится колбасой...
12.09.2003 20:14:31, Рони (Ронька, 11 мес.)
Гушка
Ой, мой сегодня только раз спал, вместо двух, так я уже вешаться начала... Тогда лучше вообще не плакать , а пойти гулять и купить что-нибудь приятное себе любимой. Мне помогает. Хотя поплакать это иногда лучше. 12.09.2003 20:20:55, Гушка
Не вешай нос!!! Поплачь, если очень уж хочется. Все это мелочи! Главное, чтобы маленькая Ронька была здорова! А грудь заживет, муж вернется. И вообще, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 12.09.2003 17:35:51, Эля (Dollar)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
залезь и разревись ! пока ребенок спит - у тебя максимум 15 минут )))) и на пореветь и на привести себя в порядок )))) 12.09.2003 15:02:03, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Не плачь! Всё наладиться!!! Поставь музычку каку-нить. потанцуй, съешь вкуснгенького, поднимает настроение. Сходи по магазинам и купи чё-нить, удачи! 12.09.2003 15:00:38, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
нихто мене не любить
нихто мене не ждеть
нихто не поцалуит
и к сердцу не прижметь

(подвывает)
=)))))))
12.09.2003 14:54:40, ннаталкина ©
Не плакай! Мы с тобой! И все тебя жалеем и очень сочувствуем:-))) 12.09.2003 14:21:11, тигровая мышь
Мы тебя любим и жалеем! Правда-правда!
Ты не плакай - грудь заживет, папа ваш приедет и детка как начнет кушать, как начнет щечки отращивать! :)
Чмокс!
12.09.2003 14:08:13, Lexx
Anny  + Niki
ну какая же ты ехидна, ты просто укушенная :))) всё пройдет. Я вот тоже своему старшему часто говорила, не мать у тебя, а ехидна....Так вот, смотрит он однажды сериал про Геракла, а там ехидна, да такая === ЖУТЬ КАКАЯ СТРАШНАЯ === мой деть ко мне прибегает и кричит: мама, мама ты не ехидна, она вон какая, а кто же ты тогда ??? чесное слово, не выдумка, реальная история :))) 12.09.2003 14:06:20, Anny + Niki
Anka
Это как это никто не любит?! Знаешь как тебя ребенок любит, а кусается - это от большой любви. А мужу тож небось плохо без вас любимых и обожаемых - каково ему то? А какая погода отличная стоит - можно пойти и погулять! 12.09.2003 14:05:58, Anka
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
не плачь!!!! у меня очень хорошее настроение и я с тобой им делюсь!!!! грудь смажь бепантеном срочно - он действительно помогает!!!! У Роньки - точно зубы!!! ты вспомни, что у нас таже беда была... У тебя молоко замороженное есть?? дай тогда молоко, скорее всего есть будет только это :)))
И еще раз не плчаь :) Ты такая красивая и доча очень-очень красивая :))))
12.09.2003 14:01:28, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Спасибо!!! %))) Дала я ей простокваши (молока нету), попила она немного и съела пару ложек творога... Ей-то все равно, она довольная, как утюг, это я переживаю...
Сейчас смажу грудь и гулять, наверное, пойдем -- от хорошей погоды хорошим настроением заряжаться. %))
12.09.2003 14:07:13, Рони (Ронька, 11 мес.)
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
вот умничка!!! РОнька неголодная :))) идите гулять :))) 12.09.2003 14:08:28, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!