Никто меня не любит, не жалеет, папа наш приедет еще только в понедельник... домой вообще придет только после работы... Грудь прокушенная болит жутко, ребенок есть прикорм отказывается, и вообще, я мать-ехидна... потому что хочется залезть в темный угол и разреветься... %(((
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вешай нос!!! Поплачь, если очень уж хочется. Все это мелочи! Главное, чтобы маленькая Ронька была здорова! А грудь заживет, муж вернется. И вообще, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
12.09.2003 17:35:51, Эля (Dollar)

нихто мене не любить
нихто мене не ждеть
нихто не поцалуит
и к сердцу не прижметь
(подвывает)
=))))))) 12.09.2003 14:54:40, ннаталкина ©
нихто мене не ждеть
нихто не поцалуит
и к сердцу не прижметь
(подвывает)
=))))))) 12.09.2003 14:54:40, ннаталкина ©
Не плакай! Мы с тобой! И все тебя жалеем и очень сочувствуем:-)))
12.09.2003 14:21:11, тигровая мышь
Мы тебя любим и жалеем! Правда-правда!
Ты не плакай - грудь заживет, папа ваш приедет и детка как начнет кушать, как начнет щечки отращивать! :)
Чмокс! 12.09.2003 14:08:13, Lexx
Ты не плакай - грудь заживет, папа ваш приедет и детка как начнет кушать, как начнет щечки отращивать! :)
Чмокс! 12.09.2003 14:08:13, Lexx

И еще раз не плчаь :) Ты такая красивая и доча очень-очень красивая :)))) 12.09.2003 14:01:28, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Спасибо!!! %))) Дала я ей простокваши (молока нету), попила она немного и съела пару ложек творога... Ей-то все равно, она довольная, как утюг, это я переживаю...
Сейчас смажу грудь и гулять, наверное, пойдем -- от хорошей погоды хорошим настроением заряжаться. %)) 12.09.2003 14:07:13, Рони (Ронька, 11 мес.)
Сейчас смажу грудь и гулять, наверное, пойдем -- от хорошей погоды хорошим настроением заряжаться. %)) 12.09.2003 14:07:13, Рони (Ронька, 11 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.