Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как начинать гулять?

Девочки, нам 2 недели, дома мы с понедельника. Гулять мы пока не ходили, я его выкидываю на балкон, он там пару раз на дню дрыхнет, но не долго. Я никак не могу подгадать под его каки, какаем мы часто, раз 5-6 в день после кормления, а то и больше. Обкаканные мы понятное дело не спим, кряхтим и возимся. Блин, вот вытащу я его на улицу, а мы обкакаемся тут же, и чего обратно подниматься? И почему памперсы от каков не спасают?!!! Как вы начинали выгуливаться? Или это нормально ходить на улицу минут на 30-40?
12.09.2003 11:55:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гушка
Мы в 6 дней сразу на три часа ушли. Погода была теплая и мы памперсы на улице меняли. 12.09.2003 20:13:21, Гушка
Mash & Алешка
Мы первый раз гуляли 20 минут, да и сейчас часто на полчаса выходим - поскольку Лешка днем не спит, а больше 20 минут лежать в коляске ему не нраится, еще 10 минут гуляем на руках и устраиваем скандал - тогда мы идем домой. 12.09.2003 12:38:05, Mash & Алешка
Anny  + Niki
Маш, как это он днем не спит? 12.09.2003 12:45:17, Anny + Niki
Mash & Алешка
Ну вот так - не спит и все. Если мы встаем с ним в 10-11 утра, то он спит после кормежек по 10-15 минут, а потом его надо развлекать и так часов до 11 вечера. А если встаем в 7-8 утра, то он спит 1 раз в день часа 2-3. 12.09.2003 12:59:09, Mash & Алешка
Anny  + Niki
а ночью хорошо спит? видимо высыпается, но вообще конечно маловато.. 12.09.2003 13:12:46, Anny + Niki
Mash & Алешка
Ночью спит просыпаяь через 3-4 часа, кормится быстро и опять спать, а дальше - если я встаю в 7-8 утра, то и он, если я продолжаю спать - то и он спит дальше. Вот он в таком режиме с рождения. 12.09.2003 13:17:56, Mash & Алешка
Anny  + Niki
вообще-то я поняла, что очень важно когда дети дают высыпаться ночью, видимо он тоже так считает у тебя :))) 12.09.2003 13:21:17, Anny + Niki
Mash & Алешка
Наверное. :)) Зато потом его весь день развлекать - ох как тяжело, вот я уже слинг заказала, сегодня привезут. 12.09.2003 13:27:55, Mash & Алешка
Anny  + Niki
а в слинге они ведь лежат? нет мой на руках вообще не лежит, мы только торчим на руках :)) а твой еще и тяжеленький на сколько я помню ... 12.09.2003 13:39:42, Anny + Niki
Anny  + Niki
а сам себя развлекает, что делает? сколько сам лежит по времени? и вообще как развлекаешь? мой тоже любит, чтобы его носили по квартире и всё разглядывает,особенно любит ванную,хоть там у нас и черный кафель, но зато зеркало и всякие штучки явно нас потрясаю :)) 12.09.2003 13:38:15, Anny + Niki
Mash & Алешка
В слинге есть разные положения - и лежачие, и стоячие лицом вперед - что мне и надо. Сам развлекается минут 10-15 - "разговаривает" с мобилем, игрушками, а потом ношу по квартире - у нас азбука на стене висит - ее разглядывает, смотрит как я бра включаю/выключаю, просто по сторонам смотрит, в ванной все рассматривает.

А на руках уже замучалась его носить - к вечеру и спина, и руки отваливаются - жду не дождусь мужа и тогда он его развлекает.
12.09.2003 13:52:28, Mash & Алешка
Anny  + Niki
понятно, а я ношу мало, когда устаю, то сажаю в автокресло, которое ставлю на прогулку и вожу по квартире, и останавливаюсь то там то сям, пока не изъявит желание двигаться дальше :)) 12.09.2003 14:21:46, Anny + Niki
Mash & Алешка
Тоже вариант. :) 12.09.2003 14:40:56, Mash & Алешка
Березка + Илюшка (3 нед)
Мы первый раз пошли гулять в 10 или 11 Илюшкиных дней. Но у нас нет проблем с тем, что дите каканное не спит. Другое дело, что когда ему хочется какать или пукать, он может ворочаться. Но на улице эта проблема решается просто - если возишь коляску - он спит. Дома в такие моменты приходится его укачивать или на руки брать. 12.09.2003 12:21:29, Березка + Илюшка (3 нед)
А наш мальчик "голубых кровей" никогда не будет спать обкаканный. Хоть 5 памперсов надень :(. Сразу орет. 13.09.2003 02:43:17, Юля Пли
Мы тоже когда покакать хотим ворочаемся и хныкаем,пока не покакаем. А коляску ведь и вправду возить надо, может поспит...ладно будем пробовать. 12.09.2003 12:24:39, иринка
Вредина
нам на каки в штанах наплевать, поэтому буквально на 2 день после выписки, после кормежки одела ребенка, запихала в коляску. пошли с мужем гулять.., гуляли сразу долго.. больше часа точно
ну вы подождите, как после кормежки покакает, переоденьте и идите:)
Они когда крепко спят обычно не какают:) какают и писают после пробуждения
12.09.2003 12:18:05, Вредина
Будем пробовать, сколько можно дома сидеть :)) Хотя бы по чуть-чуть... 12.09.2003 12:20:59, иринка
Dash
самое сложное - первый раз вылезти :) аналогично - проблемы "как одеть" :) потом вырабатывается список одежды и алгоритм вывоза на прогулку :) через недельку полегчает однозначно :))) 12.09.2003 12:37:52, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!