Добрый всем вечер! Заглянула к вам одним глазком, т.к. второй открыть не представляется возможным. Поехали мы днем в Федоровский ин-т, посмотрели меня там, намазали глаз какой-то бякой и залепили, чтоб я им не хлопала почем зря. И скажу я вам, как же неудобно смотреть только одним глазом! Завтра утром вроде разрешили разлепить, но буду капать , т.к. посттравматический конъюктивит и еще какую-то невыговариваемую бяку я заработала:(
Вот они детские шаловливые пальчики:)
А еще мне сказали, что подобные "шалости" могут привести к весьма печальным последствиям. Берегите глазки!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедная ты бедная! давай, выздоравливай! молодцы, что так оперативно смогли к врачу съездить!
11.09.2003 23:13:21, chemulenok (Машенька, завтра 7!!!!)

Лена, прости, пропустила начало, так что с тобой дети сделали?
11.09.2003 23:01:36, Kamish
Доча мне утром пальцем в глаз попала. Я только проснулась, глаза открыла, а она уже наготове - я даже моргнуть не успела
11.09.2003 23:03:03, mammik
ни фига себе последствия :((( Мне тоже заезжала пару раз... значится, мне еще повезло... поправляйся! (как инвалид инвалиду :)) Лен, фотки вам как передать? Суперские, кстати :)
11.09.2003 23:43:24, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.