Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, нужен совет!!!!У кого прогулоч

Девчонки, нужен совет!!!!У кого прогулочные коляски, расскажите о них, плюсы и минусы. У моих друзей Pegperego Pliko Matic, они хвалят очень,но тут возникает вопрос по поводу колес - там двойные, устойчивы ли они по нашей грязи и снегу? И вообще, чтобы вы посоветовали....Заранее всем спасибо!
11.09.2003 22:25:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы себе купили вот такую.
Едет ровно, никуда ее не тащит с торону, вохможно из-за того, что колеса всего три. Кстати, от трех колес никакого дискомфорта пока не заметила. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Я своего Юрку в ней вожу, хотя он сидеть еще не умеет, и он доволен и не возмущается.
12.09.2003 12:05:54, Дока и Тигреныш 4,5 мес
mama Miya (Катя, 8.5)
у нас вот такая: http://www.abc-design.de/englishhtml/product_choose.php?id=5&mod=369
я довольна потому, что она умеет то, что я от нее хотела: раскладываться до лежачего, перекидывается ручка, имеются 4, а не 6 и не 8 колес, достаточно крупные, чтобы проехать по парку без дорожек или по снегу (надеюсь, снег пока не проверяли). у нее есть сетка от комаров и дождевик, которые используются мной постоянно.
единствееный недостаток конкретно моего экземпляра- едет криво, в сторону ее тянет. думаю, что колесо неправильно приделали, но я уже привыкла, мне это мешать перестало
12.09.2003 10:06:16, mama Miya (Катя, 8.5)
У нас тоже "abc-design" трансформер возим малыша с рождения, можно до 3-з лет, весит 16 кг, легко собирается, дождевик, сетка, переноска, ручка перекидывается, на крыше окошко в которое детка деревья разглядывает, стоит около 7 тыс. на Тульской.
Достоинства отличный дизайн, подходит для малогабаритных помещений, большие "внедорожные" надувные колеса (мы на ней как на танке)Очень легко снимаются для мытья. Надежно сделана.
Недостатки - не влезает в стандартный лифт, требует сноровки, колеса не поворачиваются во круг своей оси, т.е. управление ею тоже требует сноровки, очень низкий мешок для вещей под коляской и маленькое отверстие, объемную сумку трудно запихнуть.
Мы довольны!
12.09.2003 11:02:17, Madam_sha
а сколько Ваша коляска весит, я тоже к ней присматриваюсь. И, как Вы думаете, с какого возраста в ней можно возить малышика? 12.09.2003 10:29:27, Irikosha (38 нед)
mama Miya (Катя, 8.5)
вообще, продавцы заявляют, что можно с рождения. но, по-моему, втирают.. 12.09.2003 10:37:52, mama Miya (Катя, 8.5)
mama Miya (Катя, 8.5)
мы возили с 6.5 мес. новорожденного я бы туду класть не рискнула - спинка все же неровная. нам это не очень заметно, а малышу, мне кажется, будет ощутимо. весит она не слишком много, не знаю, 8-10... 12.09.2003 10:37:02, mama Miya (Катя, 8.5)
Dymka
У нас такая же. Тоже криво едет, а у моей подруги муж когда покупал такую запускал их на дальние рассояния, они все криво едут... :((( Но во всем остальном очень довольны :) А весит она 10 кг.. 12.09.2003 10:58:14, Dymka
У меня вот Перега. С двойными плавающими колесами. Блин, ну невозможно просто ездить! Любая дырка в асфальте, и все, приходится или ногами толкать или объезжать. Пошла купила себе ABC трехколесную. С здоровыми надувными колесами. Пока счастлива.
Никому, кстати, Перега не нужна? :)
11.09.2003 23:47:43, Дока и Тигреныш 4,5 мес
Это смотря какая perego! Говорят, что Милано не удобная! 12.09.2003 09:11:46, ...Мама с ангелочком...
Я вообще разницы между Венецией и Милане не заметила. Практически одингаковые. И непонятно почему плико с такими же колесами, как венеция будет удобнее или наоборот. В общем, коляска исключительно для асфальта. 12.09.2003 09:40:10, Дока и Тигреныш 4,5 мес
Коляской прогулочной пользовались с 9 месяцев (с мая по май). "Пьер Карден"- 4 колеса (зимой на двойных не проедешь), лежачее место было 95 см (удобно в зимней одежде в любом положении - хоть сидя , хоть лежа). Весит 9 кг. Осталась довольна (цена (2002 году стоила 3500) и качество на уровне). Не ломалась не разу.
11.09.2003 23:30:57, Флора
Erotchka
А Вы уже решили пересаживать ребенка. да? просто мы вот тоже уже задумываемся, что на зиму придется покупать...и не хотелось бы купить плохую... 11.09.2003 22:43:45, Erotchka
но она у нас уже сидит, а наша польская-трансформер всем хороша, но больно тяжелая!!!!!!!А еще она в лифт не входит на 2 см, и ее нужно складывать и боком впихивать, неудобно, ужасно. И ребеночек то тоже в весе только прибавляет, вот и хочется что-то полегче.... 11.09.2003 22:52:28, chemulenok (Машенька, завтра 7!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!