Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Мы вернулись с дачи и снова в сети

Ну вот и мы появились. Как откочевка беремешек в конфу проходит? Поздравляю всех с детишками! А мы на даче были, по утрам по росе ходили, в одном памперсе с солнышком здоровались. хорошо за городом! Комаров бы поменьше, вообще лучшего желать трудно. Вот как мы росли на даче, все в фотоальбоме, может, еще потом что закину.

Старшенький Глеба так обожает, что тот уже его боится, большой, шумный, за все дергает :)

Динамичку Глебка любит. Чтоб не плакал лучший способ ребеночка покидать за ручки-ножки. И стоять-ходить нравится больше, чем лежать. Так что сынишка лежа только спит :))
Тренажерчик мамин, попробуй не заниматься, тренер сразу пищать начнет :)

11.09.2003 18:40:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, мы тоже недавно с дачи....Как вы там родились? Мы родились в 37,5 недель, потом 2 недели в больнице были...Второе кесарево. 12.09.2003 10:56:43, Lusi
Бреке Ке
Только отчет убила... Родились дома на 42-й, с 3-х недель на даче.. 12.09.2003 11:44:31, Бреке Ке
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Такие ребятки хорошие!!! Братики;-))) 11.09.2003 23:19:58, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Anny  + Niki
как вы подросли! чУдные мальчики !!! :))) 11.09.2003 23:17:54, Anny + Niki
здарова:) щеки у вас все же больше:))) 11.09.2003 20:59:10, Fluffy
Бреке Ке
Гы-ы-ы! Главное правильно выбрать точку съемки. щеки регулируются по желанию :) 12.09.2003 11:42:55, Бреке Ке
Привет! Буду писать на мыло! 11.09.2003 20:14:10, Юля Пли
Алена, у тебя ымейл не изменился? Не доходют письма! 11.09.2003 23:03:03, Юля Пли
Бреке Ке
Из 7ейной регистрации доходят ;) 12.09.2003 11:36:56, Бреке Ке
Вредина
привет:) с возвращением:)) 11.09.2003 20:12:12, Вредина
eka
ПРиветик! И мы тоже здесь. Какой красотун, однако! 11.09.2003 19:40:11, eka
fri
Привет! Какие они оба большие:) Балдею от вашей фотки "Хохолок":) 11.09.2003 19:25:20, fri
Березка + Илюшка (3 нед)
Ура!!! Вернулась! А мы скучали без тебя.
Мы вот 3 недели назад сюда перекочевали :-)) Забава пораньше, а сейчас пропала чего-то :-(( Вот думаю, то ли с инетом у нее проблемы, то ли что...
Здорово, что старший малыша обожает! А мои еще не познакомились, бабушка старшего только 20 сентября привезет, у нас садик пока не работает :-(( А я сижу и тихо переживаю в предвкушении их знакомства. Как оно будет...
Фотки классные! А уж какие щеки :-)) Сколько весит-то сейчас?
А автокресло у нас тоже Макси-кози, вот.
11.09.2003 19:11:09, Березка + Илюшка (3 нед)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!