Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто рожал в ЦПСиР

Поделитесь опытом. Очень хочется попасть на роды в ЦПСиР. Контракт - очень дорого. Знаю, что можно договориться с врачом. Подскажите фамилию и телефон врача или акушера.
11.09.2003 17:23:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наблюдалась там, должна была в 38 недель госпитализироваться, но воды отошли в 37,5 и сразу поехала туда. У меня было направление от комитета Здравоохранения правительства Москвы,но с отошедшими водами этого и не потребовалось. Там москвичек принимают и так со схватками. В консультативном корпусе даже объявление висит о такой услуге для москвичей. Я была в бесплатном отделении, было второе кесарево, отношение врачей хорошее, но ребенок провел 5 дней в кувезе, а потом перевели в больницу. 12.09.2003 11:04:12, Lusi
Да что вас всех туда тянет-то:))
У меня подруга там - одна из ведущих врачей ( кстати, она отказалась вести контрактников). Именно подруга, а не приятельница. Да, анализы я туда ездила сдавать - она меня встречала у входа, проводила мимио очередей ( где стоят за немалые деньги, между прочим), и за 15 минут все было сделано. Стоило мне это все в ддва раза меньше официального.
Но ни двоих своих детей, ни третьего, если соберусь, я там рожать не стала. В этом самом ЦПСиРе отношение к беременным, как к источнику денег, и не смотрите вы на их сюсюканье. Ни по контракту, ни без никому вы там не нужны.
Кстаи, там полно блатных врачей, которых потом вам же выдают как суперспецов. Как там защищают кандидатские, можно вообще эпопею писать. Курцер очень хороший доктор, но оказался еще и классным бизнесменом, пиар сделал своему центру классный, никто не спорит. Единственные классные спецы там по резус-конфликту, лучшие в Москве. Все остальное - выкачивание денег с милой улыбкой. Не знаю, как кому, но мне лично противно такое отношение, да и контингент туда рвется определенный.
Большая просьба мне тут ни отвечать с гневными письмами и рассказами о замечательных родах. Рада за всех кто удачно родил здоровеньких малышей, но про этот центр я знаю гораздо больше вашего.
11.09.2003 22:27:19, Крабовая палочка
Vyka и Пельмешка
НЕгневный ответ. Очереди- да, врач блатной-да(из семьи известных гинекологов), очереди огромные-да. Но при этом врач- суперпрофессионал.И скажи, пожалуйста, если бы у тебя первый был выкидыш и потом в ЦКБ врачи бы тебя чуть не угробили выскабливая криво-косо- ты бы со вторым куда пошла наблюдаться? Я когда пришла в ЖК- мне с порога аборт предложили(у меня на лице было написано- ура!беременна!), в другом платном центре проглядели угрозу прерывания беременности.Логично, что в такой ситуации обратились в проверенное место.Я не в коем случае не говорю, что это единственно хорошее место, но это единственное, где мне помогли, пронаблюдали нормально и моя Пельмень благополучно выносилась и вылупилась :)А моя подруга своих детей рожает дома в ванне и безумно довольна и акушерку свою всем рекомендует. Так что, человек всегда волен в выборе :) 12.09.2003 09:30:50, Vyka и Пельмешка
К своему проверенному врачу можно идти куда угодно и рожать где угодно, тут только дурак будет спорить.
Я лично уверена, что пойди я к своей подруге, у меня были бы такие же легкие роды, просто у меня был выбор врачей. Кстати, родила я первого в 31 год и до этого мне ставили чуть ли не бесплодие. Так что проблемы тоже были и например, в моем случае, т.н. суперспецы этого Центра ничем мне не помогли. Хотя, правда, кое-какие болячки "блатным способом" дорогущими лекарствами лечили:))
Насчет Центра мое мнение - в общей обстановке и установке.Очень неприятно, что из большинства его посещающих делают дурачков за их же собственные деньги, в чем я лично и убедилась. И, собственно, то, что вся реклама его - сильно преувеличенная, хоть и грамотно сделанная.
И, кстати, насчет ЦКБ примерно то же самое.
12.09.2003 16:36:36, Крабовая палочка
Vyka и Пельмешка
Мне договориться не удалось. Те кто рожали бесплатно- дико недовольны(я -по контракту) 11.09.2003 17:26:23, Vyka и Пельмешка
те, кто по контракту - тоже недовольны! 11.09.2003 20:17:37, Дев и Мупсик
Vyka и Пельмешка
Ну, наверное, если они просто пришли и пошли к первому попавшемуся врачу, то и недовольны. Я ОЧЕНЬ довольна, но я, в отличие от них, шла к врачу у которой знакомоя уже 3 детишек родила и очень ее рекомендовала. Вот. А плохого врача можно где угодно найти, даже в самой навороченной клинике.Но принцип должен быть: ходить только к проверенным врачам. Вы же не пойдете зубы лечить к неизвестному вам врачу, а пойдете к надежному человеку. Хотя, не знаю, есть люди которые готовы зубами рискнуть :) 12.09.2003 09:00:00, Vyka и Пельмешка
А я по контракту - и довольна :)) 11.09.2003 22:40:26, Coccinella
Дождик
И я по контракту и довольна! 12.09.2003 00:13:11, Дождик
А я по договоренности - и тоже очень довольна! 11.09.2003 23:01:49, LGR
Рожала по контракту в 2000г. Врач - замечательная Татьяна Алексеева. Ее много кто знает, про нее даже Космополитен в свое время писал. Но! Детку выписали со стафилококком. С таким, что потом из районной поликлиники к нам на экскурсию ходили смотреть. :-( А все 10 дней педиаторы говорили "какие-то у вас прыщики" так, будто это я виновата.
В принципе, это неудивительно, т.к. в платном отделении папаши в деловых костюмах с небрежно наброшенным халатиком на плечах - обычное дело.
а еще помню крики медсестер: мамаши, разбирайте детей. Это при том, что все по контракту с оплаченным отдельным пребыванием. А некоторые, типа меня, после кесарева с температурой и свежим швом.
Много еще чего именно про детское слышала и от других нелестного. Дай бог, может, сейчас ситуация поменялась. Но я больше туда не хочу.
12.09.2003 12:45:43, Джулька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!