Похвалите мне какой-нить пылесос. Вот сижу думаю: Деть ползает по полу, хочется чтоб чисто было. Из-за стройки на полу постоянно строительная пыль, да и потом пылесос не бесполезен будет.
Мне сейчас нахваливают Цептеровский пылесос - пылесос с водным фильтром, с очисткой воздуха и т.д. ... ?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже выбирали долго пылесос и вот купили наконе-то! Самсунг кассетный. Пока довольны (но купили совсем недавно), в нем нет мешков, а мусор собирается в емкость, которая на ручку крепится (как колба пластмассовая). Удобно, видно сколько мусора и что попало, снимается легко, выбрасывается мусор, моется. И фильтры на входе-выходе тоже моются. Для мелкой пыли кассетник 2 раза в месяц мыть надо вместе с фильтром, фильтр НЕРА. Пылесос маленький, легкий и мощный очень. Долго выбирали, ну очень долго, надеюсь, не разочаруемся.
11.09.2003 22:31:53, Тилимама

А Цептер мне кажется уж очень дорого свои товары оценивает: пылесос 900$, со скидкой 500$- мне кажется дороговато... 11.09.2003 14:41:53, Jul15

У нас bosh и Panasonic и тем и др. очень довольны, главное мощность!!!
11.09.2003 14:35:15, NaTa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.