Всем добрый день!
Огромное спасибо за вчерашнее поздравление с нашим полугодием!
Мал. отчетик: рост 69 см, вес 7700.
достижения: сидит без поддержки, садиться с четверенек, трясет всем попало, хватает также, встает с упорой, стоя держится за спинку кровати и пытается ходить,НО в одну сторону- налево -)), ползает (скорее прыгает) как лягушка и медленно. А вообще начиная с 5 мес. мы играем в игру "попробуй одень меня или поменяй памперс", очень увлекательно для Саши, но очень сложно для мамы и всех кто пытается это сделать, очень уж Саша подвижным стал-)
Речь: появились в "речи" некот. согласные, раньше этого не было, "агу" он у нас так и не произносит...
Еда: до 5,5 - мама, потом - кабачок, картошка, морковь.
В связи с этим вопрос - расскажите пож. схему, что вводить и как дальше и последовательность продуктов (фрукты, творог, каши, мясо)?
Заранее спасибо за ответы!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы по-другому вводили - фрукты и кисломолочное, потом каши, потом овощи... В 8-9 - рыбу и мясо (рыбу получилось раньше, потому что мои позднозубые, мясо им тяжело). Каши давала разводные, кисломолочное обычное и магазина, остальное - самодельное. А, еще ближе к 7ми - хлеб, мои обожают. В 7 - желток, по штуке два раза в неделю (первые несколько раз - по половинке). Про количество не могу сказать - всегда давала, сколько хочет. 11.09.2003 14:56:56, fri

а про вес, он у меня мало прибавил в весе, опять, правда вырос-), так я и переживать начала, думаю, может и каши ввести? 11.09.2003 15:22:01, Erotchka

Марин, мне так и никто не отвечает, что дальше то он у нас почти 200 гр съедает пюре, что потом то вводить? каши или творог и мясо когда? я вот фрукты введу, но это же не калории, а так витамины... 11.09.2003 18:05:23, Erotchka

С Алёнкой жду 6 месяцев, может быть раньше начну, пока не знаю. Буду начинать с овощей... 11.09.2003 14:15:36, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)

А я тоже с Левого берега;-))) На Зелёной жила, а ты где? 11.09.2003 13:48:42, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)

Жалко, что сейчас не живешь-)
А я сама из Останкино, а вот муж с ЛЕв. берега и в школе учился тут же, может ты его или его сестру знаешь... они с НАхимова, а сейчас мы живем на Пожарского.
А про прикорм не ответила-)
11.09.2003 14:06:51, Erotchka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.