Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, а где у вас малышня в течении сут
Народ, а где у вас малышня в течении суток обитает? Мой, например, кроватку последнее время совсем забраковал, если только в погремухи подвешенные минут 10 там поиграет, а так - в шезлонге, или на тахте - на куске пенополиэтилена (шоб пожестче было), на руках, а ночью - посерединке между родителями, на нашей то полутароспальной тахте... :-)
10.09.2003 22:15:32, shelly и Артем (почти 3 мес.)
13 комментариев

Кроваткой не пользовались ни разу :) 11.09.2003 12:41:42, Марик
на нашей кровати либо на ручках. а в свою кроватку я только на ночь кладу-чтоб понимала,что там только спать надо:)
10.09.2003 23:53:45, Fluffy

Маленький, в кресле детском лежал, а чичас ужас где, порой волосы дыбом встают какие от мест для игр выбирает
10.09.2003 23:12:04, Kamish

5 мес сыну - ночью - в своей кроватке, днем - на полу (игровой коврик) , много - коляска (няня гуляет), автосидение - езжу с ним куда-то практически каждый день, руки, колени - нянины, мамины, папины.
10.09.2003 22:23:40, Astra_Zolotistaja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.