Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикол!
..О совсем забыла написать про прикол!!!Вчера купала Ксюшку в ванночке как всегда, как всегда пела ей "В лесу родилась...". Пою значит, пою и вдруг замечаю что доча моя крепко спит прям под водой все тело тока щеки над, с моей помощью, спит себе! Так дальше спя и мылись)))))
10.09.2003 00:02:49, Дашуля
10 комментариев

При этом он тужится, взрыдывает, дрыгает ногами, какает и СПИТ!!!:))) 10.09.2003 00:37:53, Вредина
А у меня сегодня на пеленальном столике когда к ванне готовила заснула. Я с нее комбез снимаю вижу - спит. Прям сонную в ванну и отнесла. Там проснулись конечно.
10.09.2003 00:29:01, Марсия и Настасья
..У меня на столике вырубалась, бывало. Так же за сисей, и на полу-плаче.
10.09.2003 00:44:41, Дашуля

Может, мне тебя попросить нам тоже песенки петь на ночь? :)) 10.09.2003 00:07:10, Хрюндель
..А что! давай я тебе касету запишу, может потом популярная штука будет, на рассхват пойдет!)
10.09.2003 00:43:11, Дашуля
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.