Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Мне кажется, он слишком много спит (+)

Чета как-то дофига мы спим в течение дня.., а будить жалко..
Смотрите:
Засыпаем, т.е. укладываемся в 23-24 часа.., потом спим до 7-30 утра, меняем памперс, кушаем, если давно не кушали
Далее спим , т..к. мама так рано не встает:)..
до часов 10-10:30 - опять кушаем, памперс, массажик...
После этого деть какое-то время бодрствует.., но не долго.., 1 час где-то, засыпает..
Ну и в таком режиме сон/не_сон, кормления до 15 часов, и все равно большую часть времени спит
Потом кушаем, идем гулять.., спим на улице до 17:30-18 часов..
Потом после прогулки и до 21-21:30 большее время конечно не спим.., т.к. приходит папа и ваще не спится уже.., играем, капризим, сидим на руках...
21-21:30 массажик, купание, ну и опять спать..
Это как для 2-месячной ляльки? нормально?
сегодня вот ваще еле-еле глазы соизволил раскрыть в 11 утра.., пожрамкал и опять вырубился, и так спит сладко.. до сих пор
Когда же он будет развиваться, если он все время спит? я не могу его спецом будить, т.к. будут капризы вместо игры и общения...
Иногда правда бывает не уложить никак до прогулки, но это редко бывает... считанные разы..
вот.., пожалилась
09.09.2003 13:38:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! 09.09.2003 16:54:02, Юля Пли
Вредина
ну вот, как написАла, и Илюха проснулся:) и давай типа, Мама, развлекай меня!%) покушали, памперс поменяли, на ручках покатались, на коленочках посидели, в погремуху позвенели,маме поулыбались, поговорили Ау, поучились с маминой помощью переворачиваться со спины на живот, на животике полежали..
Но все недолго.., ему быстро как-то надоедает.., но в целом час прошел в развлечениях:)
щас еще перекусим, да гулять пойдем:)
09.09.2003 15:03:06, Вредина
fri
Отстань от ребенка:) Мой тоже все время спал, да и сейчас не прочь поспать, однако как-то развивается:)
Я вообще никогда не бужу - жааалко мне, они ж так уютно спят...
09.09.2003 14:52:07, fri
Meary
Это точно, жалко, да и классные они когда спят 6))))) 09.09.2003 14:57:23, Meary
mammik
Наслаждайся моментом! Моя тоже спала очень много, но первые месяцев 5, а потом все меньше, меньше и меньше. А сейчас днем мы спим минут 30-40 (на улице может проспать 1 час, если постоянно возить) и ночью с 9 вечера до 7 утра. А в 7 - Подъём!!! (а может и раньше) и плевать нам на то, что кто-то хочет спать:) 09.09.2003 14:46:49, mammik
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Радуйся! мы спим от 20 до 40 минут... 09.09.2003 14:37:32, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Meary и Тимон (4 мес)
Ой радуйся. Как вспомню второй месяц, мы тоже так сопели в две дырки постоянно, так прям обратно хочетси :)))) Тепереча мы так не спим. 09.09.2003 14:36:52, Meary и Тимон (4 мес)
Mash & Алешка
Радуйся!!!!!!! Мы вот в свои 1,5 месяца почти не спим - встаем часов в 10-11, один раз спим днем часа 2, оложимся в 23 вечера - все остальное время едим, дремлем минут 10-15 и гуляем - а нас развлекать надо. 09.09.2003 14:13:46, Mash & Алешка
Чем больше я про вас читаю, тем больше понимаю, что вы на нас похожи очень сильно:) Давайте дружить:)) 09.09.2003 14:54:14, Сити
Mash & Алешка
Давайте! :)) С удовольствием! 09.09.2003 14:56:26, Mash & Алешка
Марин, так вы маленькие еще... мы в вашем возрасте столько же спали. Зато теперь днем, бывает, -- не уложишь! Так что пользуйся моментом %)))) 09.09.2003 13:45:53, Рони (Ронька, 11 мес.)
Малышка
нормально! мала же ешё! моя в таком возрасте тоже только ела спала...ела спала...что тебя так тревожит?? ешё будет время на игры, капризы, и тд итп
а пока пусть спит...они же сейчас таким образом развиваются..
09.09.2003 13:43:09, Малышка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!