Чета как-то дофига мы спим в течение дня.., а будить жалко..
Смотрите:
Засыпаем, т.е. укладываемся в 23-24 часа.., потом спим до 7-30 утра, меняем памперс, кушаем, если давно не кушали
Далее спим , т..к. мама так рано не встает:)..
до часов 10-10:30 - опять кушаем, памперс, массажик...
После этого деть какое-то время бодрствует.., но не долго.., 1 час где-то, засыпает..
Ну и в таком режиме сон/не_сон, кормления до 15 часов, и все равно большую часть времени спит
Потом кушаем, идем гулять.., спим на улице до 17:30-18 часов..
Потом после прогулки и до 21-21:30 большее время конечно не спим.., т.к. приходит папа и ваще не спится уже.., играем, капризим, сидим на руках...
21-21:30 массажик, купание, ну и опять спать..
Это как для 2-месячной ляльки? нормально?
сегодня вот ваще еле-еле глазы соизволил раскрыть в 11 утра.., пожрамкал и опять вырубился, и так спит сладко.. до сих пор
Когда же он будет развиваться, если он все время спит? я не могу его спецом будить, т.к. будут капризы вместо игры и общения...
Иногда правда бывает не уложить никак до прогулки, но это редко бывает... считанные разы..
вот.., пожалилась
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но все недолго.., ему быстро как-то надоедает.., но в целом час прошел в развлечениях:)
щас еще перекусим, да гулять пойдем:)
09.09.2003 15:03:06, Вредина

Я вообще никогда не бужу - жааалко мне, они ж так уютно спят... 09.09.2003 14:52:07, fri

Чем больше я про вас читаю, тем больше понимаю, что вы на нас похожи очень сильно:) Давайте дружить:))
09.09.2003 14:54:14, Сити
Марин, так вы маленькие еще... мы в вашем возрасте столько же спали. Зато теперь днем, бывает, -- не уложишь! Так что пользуйся моментом %))))
09.09.2003 13:45:53, Рони (Ронька, 11 мес.)

а пока пусть спит...они же сейчас таким образом развиваются.. 09.09.2003 13:43:09, Малышка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.