Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и что с ней делать?! %(((

Опять отказывается есть что-либо, кроме мамы... утром выплюнула последовательно всю еду, которую ей предлагали (на выбор!)и радостно присосалась к сисе. %((
Ну как заставить ребенка есть?! Меня уже скоро папа наш с педиатром вместе запинают совсем, что мало ей моего молока и непитательное оно...
Я вот думаю, может еще какие зубы лезут???
Поддержите морально, пожалуйста... %(((
09.09.2003 12:46:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Аналогичный случай!(((( что делать не знаю( 10.09.2003 13:02:22, Kukunika
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы до вчера два дня практически ничего не ели. Думаю, однозначно зубы. Наши вроде вылезли, вчера милостиво съели сосиску. Сегодня с утра кашу, думаю, тьфу-тьфу - пошло дело... ))) 09.09.2003 14:05:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
ничем не помогу :( грудь не ест..а всё остальное с удовольствием.... 09.09.2003 13:17:33, Малышка
У нас на зубы такая реация, тоже плюем все, кроме маминых многострадальных тить.
А десны не набухшие?
09.09.2003 13:02:28, Lexx
а не видно, потому что самые передние зубы вылезли, а остальные смотреть не дает... 09.09.2003 13:03:44, Рони (Ронька, 11 мес.)
может какое яблочко/печенюку погрызет? Моему помогает от зубов, да и в рот хоть что-то попадет 09.09.2003 13:25:25, Lexx
вот сейчас опытным путем открыто, что мы не прочь погрызть докторской колбаски... %))) 09.09.2003 13:40:41, Рони (Ронька, 11 мес.)
Meary
Ого. А можно? 09.09.2003 14:38:31, Meary
тетя-педиатр сказала -- пускай ест, если нравится... аллергии на нее вроде не замечено %)))) 09.09.2003 16:36:30, Рони (Ронька, 11 мес.)
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
не знаю, что это.. но на днях моя Красота тоже самое чудила... 4 дня ничего кроме смеси не ела!!!! вчера вечером скушала немного яблочка, а сегодня даже утром кашки поела.. Я думаю, что у тебя тоже скоро опять есть Ронька начнет :)))) Может это погода??? 09.09.2003 12:52:23, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
может и погода. Так она же ходить сейчас начинает -- носится, как колбаса весь день, откужа только силы берет???? 09.09.2003 12:54:23, Рони (Ронька, 11 мес.)
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
значит силы есть :))) поверь, мы ползаем тоже по всей квартире - это тоже уйма энергии надо :) но за эти 4 дня не отощала )))) 09.09.2003 13:00:18, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Конечно может, что зубы лезут. А любимой еды никакий-никакой нет? 09.09.2003 12:48:05, Юля Пли
есть -- брокколи, но ее мы тоже радостно сплюнули на пол %(((
Вообще, я сейчас глянула -- у нас с Мэри Поппинс очень похожая проблема в плане еды. Ну нравится ей сосать сиську, а мне кормить. %((( но пора бы уже и человеческую пищу есть...
Я страдаю... %((((
09.09.2003 12:52:56, Рони (Ронька, 11 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!