Мамам зубастиков! :)
Как вы зубки чистите и чем??? А то вот у нас их целых 4, а никак не чищу :(
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам зубастиков! :) Как вы зубки чистит
09.09.2003 11:28:13, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)10 комментариев

Иногда сама проведу разок. Но с 4-мя зубами не очень еще надо чистить, имхо. Сахар он не ест (да и вообще кроме молока почти ничего), так что зубы не пачкаются. Это так, приучение плавное, чтобы потом не пришлось заставлять. 10.09.2003 16:28:55, Марик
Пока никак:) Ближе к 2-м начнем
09.09.2003 22:35:55, Танька и Тимошкин

я моей тоже не чищу так редко...а зубов у нас 8 или 9 :) она любит брать щётку в рот и кусать, играться..у брата вечно отбирает его щётку :) а чистить надо спец детс. щёткой и пастой! 09.09.2003 13:07:15, Малышка
Самам такои вопрос не так давно задавала. У нас уже зубов 10, а может и больше, я уже не считаю:)! Есть у нас красивая зубная щетка и вкуснющая зубная паста (сама бы ее сьела:)))) - специальная для мааааленьких деток, ету пасту глотать можно. Но зубы мы всем етим добром всего два раза чистили, первыи раз более-менее удачно, а вот второи раз доча ротик плотненько закрыла и все... так ничего и не почистили. Йа по етому поводу особенно не переживаю, мне вроде в таком возрасте никто зубы не чистил. Йа думаю попозже опять попробовать.
09.09.2003 11:58:41, Ned

нужно оборачивать марлечкой палец свой и протирать с зубок налет.Вам-то уже пора, наверно, а у нас всего два,пока не заморачиваюсь:)))
09.09.2003 11:43:27, ДенВик(Денис 8,5)
так она мне это и даст сделать.. ор будет дикий стоять... может тогда и не начинать пока?
09.09.2003 11:48:43, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.