Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уф, наконец-то, дитеныша уклала, осталос
Уф, наконец-то, дитеныша уклала, осталось усмирить кота, а то он как-то безобразно радуется отсутствию хозяина, и тады я вся в вашем распоряжении... чичас пойду учить его летать с третьего этажа, РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
08.09.2003 23:15:14, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
30 комментариев

Ладно хоть кота у меня нет, а то бы и на него, наверное, злилась бы... :) А мне /в плане похвастать/ муж сумку мамскую авентовскую купил сегодня (точнее рюкзак), класссный такой! :)) Наверное и спать в рюкзаке буду... Дорого, правда. Но советую. Понравился.
08.09.2003 23:40:39, Юля Пли
У меня тоже такой (рюкзак в смысле), муж мне подарил, когда я Машку родила. Удобны-ы-ый! Не знаю, чтобы я без него делала!
08.09.2003 23:52:03, chemulenok (Машенька, скоро 7!!!!)

Бедная Я!!! А котик нажралси, погадил и сразу пододеялом задрых!!!! А мне теперь еще и горшок мыть!
08.09.2003 23:34:04, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)

Мы сегодня тоже чуть утискались и днем после обеда ну никак не спали. Даже разозлилась, так было стыдно... Маленькая детка...
08.09.2003 23:24:51, Юля Пли
Ой, слушай и я сегодня на своего злилась:-(( И тоже очень плохо спим сегодня весь день :-((Видать на погоду они так реагирують :-((
08.09.2003 23:32:24, Березка + Илюшка (2,5 нед)

У меня наоборот! Я даже волновалась. Спали до 12 дня! И весь день с перерывами на поесть и поиграть (чуть чуть). И сейчас вон после ванной сразу-брык на бочок.
08.09.2003 23:45:12, Alexandria
оффф Я тебе письмо отправила иди читай, там как раз расписала, как мы воевали. Сейчас смотрю на этого спящего ангелочка и думаю, сволочь, как могла злиться???!!! ойойой...
08.09.2003 23:38:03, Юля Пли
Вопрос: А как ребетенок дружит с котом? Вы даете ему общаться?
(У меня 2 кошки-изолированны в комнате), вот незнаю что дальше с ними...А нам только 2,5 мес . 08.09.2003 23:19:34, Alexandria
а моя срань (кот т.е.) дерется, когда Мелкий к нему пристает((( по-настоящему(( лапой и в личико((((( как отучить, объяснить? он ревнует, это понятно, но за детенка страшно(((
08.09.2003 23:43:20, Красотулечк@ (Владу 8,5)
лезет не то слово... несется из другого конца коридора, увидев его... но Влад пока ни разу из-за кота не плакал... тот его лапой, а Влад смотрит так удивленно... то ли Лорд не сильно цапает, то ли этот еще не понимает( но 2 царапины уже имеем(((
09.09.2003 00:00:25, Красотулечк@ (Владу 8,5)
(У меня 2 кошки-изолированны в комнате), вот незнаю что дальше с ними...А нам только 2,5 мес . 08.09.2003 23:19:34, Alexandria
Юлька вот сегодня из кошачей миски поесть пыталась, а потом кота за хвост укусить.... Интересно, долго он еще эти поползновения терпеть будет...
08.09.2003 23:46:21, Геша
у меня тоже две:)
никакой изоляции, но и интереса никакого тоже нет. ну, сыну пока до лампочки ( 4,5 мес), а кошки никак понять не могут - а кто это такой??? своих котят у них не было, на человека он явно размером не похож:) но любят его вещи: в коляску завалиться спать, в кроватку, только когда его там нет:)
08.09.2003 23:36:24, Astra_Zolotistaja
никакой изоляции, но и интереса никакого тоже нет. ну, сыну пока до лампочки ( 4,5 мес), а кошки никак понять не могут - а кто это такой??? своих котят у них не было, на человека он явно размером не похож:) но любят его вещи: в коляску завалиться спать, в кроватку, только когда его там нет:)
08.09.2003 23:36:24, Astra_Zolotistaja
С рождения полное игнорирование дитеныша, с трех месяцев качал коляску, потом жил на шкафу, спускался тока поесть и погадить, иначе клочья шерсти летели, а сейчас они сдружились и вместе надо мной издеваются! Правда в последние дни он мне помогает, когда я на кухне, а Лизка в комнате орет, то он сразу туда бежит успокаивать.:))
08.09.2003 23:27:14, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
а мы кота не изолировали...вначале, когда Машкеу принесли, он малость прифигел,не мог понять, что это за котенок, к-ый орет, громче, чем он.. :-)) Потом стал ее "изучать", обнюхивать, но она на него вообще внимания не обращала. А теперь очень веселится, когда его видит, пытается схватить за хвост, но кот очень стоически все переносит, просто уходит подальше от этого"ползающего существа" и все...так что думаю, что бояться не нужно. А, еще пару раз в кроватку прыгнул,когда мы гуляли, получил, больше не прыгает.
08.09.2003 23:24:03, chemulenok (Машенька, скоро 7!!!!)

А Влад все-равно к нему лезет? Сыну одного такого удара лапой хватило, теперь вот доча доросла ... Я пока их растаскиваю, но боюсь меня надолго не хватит :( Но она еще лапой не получала :)
08.09.2003 23:55:25, Геша

Я то не боюсь.Коты у меня умные - одному 17 ! лет, он до сих пор с кошкой колбасой носиться. Просто папа наш очень к этому относится скептически. Даже можно сказать ОН наложил запрет на выход кошек из комнаты. Говорит - шерсть будет повсюду! :((
Кот правда может нагадить под дверь к примеру - ну он же в маразме :) А кошка шкодница. Вот и незнаю я чего делать.. 08.09.2003 23:40:37, Alexandria
Кот правда может нагадить под дверь к примеру - ну он же в маразме :) А кошка шкодница. Вот и незнаю я чего делать.. 08.09.2003 23:40:37, Alexandria

А меня кто пожалеит!? Тока дите уложила, а он как конь по квартире носится, да еще погремухи ворует и гремит ими!!!!
08.09.2003 23:23:50, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)

во-во, покупала дитю, а играет ими кот! как будто своих игрух мало, у миня не квартира, а склад детских и кошачих игрушек!
08.09.2003 23:35:56, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.