Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясоедам!
Какое мясо посоветуете нам попробовать? :)
08.09.2003 16:58:09, ннаталкина ©
11 комментариев

Т.к. моя девушка консервы не признает:)))) я сама готовлю. Диетологи советуют (не падай только:)) я - вообще антиглобалистка :)) и никогда не буду что-то давать ребенку, ТОЛЬКО потому, что ЭТО едят все, т.к. ЭТО доступно:))) ягненка, конину, кролика, и только потом индейку или курицу:)))
Вообще, мясо ведь для железа-гемоглобина дают:) так вот этого добра как раз в красном мясе (первые 2 из перечисленных) искать надо:)) Первые 2 также и менее всего жирные и менее всего аллергенные:) Просто варишь мал. кусочек в воде, потом мелко режешь или через сито или блендером:)) 08.09.2003 19:56:13, Katherine & kids
Вообще, мясо ведь для железа-гемоглобина дают:) так вот этого добра как раз в красном мясе (первые 2 из перечисленных) искать надо:)) Первые 2 также и менее всего жирные и менее всего аллергенные:) Просто варишь мал. кусочек в воде, потом мелко режешь или через сито или блендером:)) 08.09.2003 19:56:13, Katherine & kids
мы попробовали почти все мясо ор Гербера ... ну нормально ест, вроде ... хотя я предпочитаю покупать просто готовые овощные банки с мясом ... Тихорецкие меня напугали своим составом ...
08.09.2003 17:41:40, Wint

мы давали первым кролика, потом говядину. курица и свинина - самые не полезные
08.09.2003 17:00:22, -КатВик
а кролик чей?? в банках ил сами?? я в банках не нашла...
08.09.2003 17:04:50, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.