Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем, кто кормит грудью
Девочки, а вот вы время кормления посвящаете только ребенку, или можете в это время смотреть ТВ, читать или делать что-то еще?
08.09.2003 15:16:17, Березка + Илюшка (2,5 нед)
16 комментариев
когда детка только рождается, конечно, только на него и смотришь, и думаешь только о нем, а со временем отвлккаюсь, само собой, но телек стараюсь не смотреть. просто думаю о чем-нибудь своем.
08.09.2003 20:28:29, iratima

Могу варить суп, пока ребенок сосет, могу с ребенком общаться. Но он в основном во сне сосет, так что я в инете или работаю.
Телек не смотрю принципиально, считаю его наркотиком и приучать к наркотику неразумно. К счастью, наш сломался :) Скоро муж купит новый, тогда буду гонять, чтобы при ребенке не смотрел. 08.09.2003 18:14:05, Марик
Я и ТВ смотрю, и читала (раньше)-нам 2,5 месяца.Скучно ведь! Хотя малышка явно отвлекается на посторонние звуки и терзает сиську! :)
08.09.2003 17:48:07, Alexandria
я ей мешаю когда на нее смотю. поэтоому стараюсь отвлекаться на что-нть...а ужз когда наелась лежит мне г7лазки строит,тогда уж общаемся:)
08.09.2003 15:51:00, Fluffy

Это хорошо, потому как психологи считают, что общаясь с первым в процессе кормления второго, ты не нарушаешь связь с мелким и как бы возвращаешь связь со вторым.
Телевизор - конечно стыдно, стараюсь так не делать, но если КВН - то тоже смотрю... Наверное, юморист вырастет :))) 08.09.2003 18:00:58, Юля Пли
Телевизор - конечно стыдно, стараюсь так не делать, но если КВН - то тоже смотрю... Наверное, юморист вырастет :))) 08.09.2003 18:00:58, Юля Пли

..АХ! Как стыдно, но смотрю этот поганый ящик, правда не всегда половина на половину))
08.09.2003 15:41:23, Дашуля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.