Наговорили мне про массажистку которая к нам ходит, что она оказывается никакая не массажистка, только купает хорошо детей, чем и занимается в пол-ке, а остальное эт не массаж который нам собстно нужен, а так -разминка...
слушайте ну и как я это определю? сколько по времени обычно один сеанс? что они у вс примерно делали?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ее очень хвалила Судба и девочки которые к ней в бассейн ходили с детьми. А утут вл дворе рассказала про нее- такого наслушалась..в общем не знаю чтои дуцмать...а какие0 резльтаты должны быть? улька голову хорошо держала и так..и переворачиваться давно пыталась..вот стала игрухи брать в ручку так она по ним дубасилу уже недели три то есть дело к тому и шло..короче расстроилась я:(
делает она мин 20 массаж и столько же плаваем..ну воды улька перестала бояться однозначно.. 08.09.2003 14:55:08, Fluffy
делает она мин 20 массаж и столько же плаваем..ну воды улька перестала бояться однозначно.. 08.09.2003 14:55:08, Fluffy

У нас тоже был прогресс, хоть и проблем не было. Как-то покрепче детка становилась, поактивнее...
09.09.2003 00:01:31, Юля Пли

Нпм массаж делали минут по 40-45. Просто массаж и гимнастика. 08.09.2003 15:34:41, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
их в ледяную что ли бросали???мне кажется это бред...вот как раз с разогретыми мышцами и плавать имхо..
08.09.2003 15:54:39, Fluffy
Мы не пробовали плавать после массажа, но я бы тоже предпочла через раз - раз плавать, раз массаж. Хотя - кто его знает. Смотри на Ульяну внимательно - там все ответы.
09.09.2003 00:02:56, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.