Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: про спираль

Ойййй... прям поперло мне в сторону интима сегодня на ночь глядя:)
Про контрацепцию интересуюся! Спмральку когда можно тыкать? А то говорят, что даже если месячных нет, то риск залета и пролета все равно остается.. Ничего, я еще вам тут не надоела?:))
08.09.2003 00:37:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я после первых родов тоже разбежалась и поставила спираль и начала истекать кровью. Месячные длились по 3 недели, потом неделя перерыв иснова 3 недели. И я её вытащила. А вот сейчас я слышала, что есть новые спирали 2 видов (медны и источающие небольшое количество гормонов). Они в несколько раз дороже обычной спирали,но с ними минимальный риск внематочной беременности и хватает на 5 лет. Но самое главное-почти нет месячных-говорят- раз в несколько месяцев просто мазня, что даже прокладки для месячных не нужны! После родов хочу попробовать. 08.09.2003 10:11:00, надяМ
Риск конечно, остается. Но спиралька - это как то допотопно, да и осложнений полно. Мы до и после беременности пользуемся кремом Фарматекс: быстро, безопасно, в отличие от шариков всяких не надо ждать, пока растаят. А вмешиваться в гормональный фон или инородные тела таскать в себе как то не хочется. Да и 100% гарантии нет у спиральки. Хотя у всех свои симпатии. А вставлять хоть сейчас можно, их даже непосредственно после абортов вставляют, когда там "рана" в матке. 08.09.2003 00:46:43, lilium
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
здесь после фарматекса есть детишки;-))) Это так, к слову... 08.09.2003 11:39:16, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Малышка
нуу нет..мази и всё прочее для меня гадость и гормонов от них ойе..
а спираль я не чувствую, никаких других ощущений...и я уверена в нём...извините год спим почти каждый день (секс то есть) и кончает в меня всегда..пардон за интимность..и ничего...когда как с кремом и тд залетела
08.09.2003 00:57:01, Малышка
100% гарантии дает только стерилизация))) (заметьте, я никому ничего не советую) 08.09.2003 00:50:34, ннаталкина ©
Ната бронеТёмкина
твоя, Наташка, не правда! даже стерилизация 100-процентной гарантии не дает! случаи есть, когда простерилизованная жена и простерилизованный муж (!) вновь забеременели!!!! ;-) Дэвиды Копперфильды прям (как в анекдоте!) 08.09.2003 00:57:12, Ната бронеТёмкина
и простерилизованный муж забеременел? 8-))))))))) 08.09.2003 00:58:13, ннаталкина ©
Ната бронеТёмкина
именнно он и забеременел ;-))) 08.09.2003 01:01:00, Ната бронеТёмкина
чтобы поставить спираль, должен установитьс я месяченый цикл + не должно быть никаких внутри болячек (эрозия, миома и пр.) 08.09.2003 00:42:34, ннаталкина ©
Ари (7,5 мес)
Я тоже планирую, но мне врач посоветовала после окончания кормления грудью. Так что придется по -старинке. 08.09.2003 00:40:48, Ари (7,5 мес)
"Старинка" уже достала:)) 08.09.2003 00:42:04, katilda
Ари (7,5 мес)
Меня тоже, причем теперь я стала много сильнеее переживать по поводу нежелательной беременности. 08.09.2003 00:44:05, Ари (7,5 мес)
Малышка
да спрашивай ск-ко хочется :) а про спираль скажу что мне поставили через 60дней после родов...не было месячных..и не обязательно..так что можешь когда хочешь...я очень довольна! лучшей защиты пока не вижу.. 08.09.2003 00:40:34, Малышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!