Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

??? про смесь

Ребенок заснул выпив 100 грамм,сделано было 200,остальное выливать?
На ночь зараннее приготовить нельзя? Нужно вставать делать?:)
Уф(вытирая пот со лба),как это сложно:)
Вообще,расскажите мне,как искуственников по ночам кормить?:)
07.09.2003 22:28:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо выливать (хотя и жалко). Хранить в холодильнике, а потом греть в микроволновке можно, но я слышала что не очень-то хорошо, да и перегреть можно. Рекомендуют давать смесь комнатной температуры. Я приспособилась (со вторым ребёнком)так: на ночь приготовить бутылку с нужным количеством воды (она как раз будет комнатной температуры), а в пластиковый диспенсер насыпать нужное количество смеси. А ночью просто высыпать уже отмеренное количество порошка в уже налитую бытылку и перемешать. Занимает меньше минуты. Но вы как вижу старше 6 месяцев. Тогда на всю ночь не хватит смеси. Перед сном покормите смесью с добавлением 1-2 ч.ложки растворимой каши -корнфлор ( там на упаковке написано сколько надо добавлять для еды из бутылки)-только соска должна быть с подходящей дыркой. Будет сытнее и ребёнок может проспать всю ночь до утра. 08.09.2003 10:24:20, надяМ
Моя іскусственніца.Когда были ночные кормления-мужественно вставала и готовила смесь.Мне сказали,что смесь должна быть приготовлена не больше,чем за 30-40 минут.Но нам почти 10 месяцев,а ночами до сих пор раз8-12 просыпаемся. 07.09.2003 23:55:55, Кристя
какой ужас:( 8-10 раз за ночь?:( 08.09.2003 00:18:58, КороЛевский
вообще-то искусственники, как правило, ночами не едят.
а ты по режиму кормишь или по требованию? при установлении режима этот вопрос не стоит - деть ест по часам и положенную дозу (написано на банке)
на банках написано, что смесь хранить нельзя - трескать только свежеприготовленную.
07.09.2003 23:07:46, Astra_Zolotistaja
Мы первый раз сегодня...Планирую на ночь давать и утром. 07.09.2003 23:40:20, Ж@нчиК.
я бы начинала эксперимент именно утром, чтобы в теч. дня иметь возможность оценить последствия. как будет есть, сколько проспит и т.п. - с этим проще днем разбираться, а не ночью.

но это так, к слову:) спокойной ночи!:)
07.09.2003 23:52:52, Astra_Zolotistaja
смесь можно готовить на 24 часа, т.е. на сутки, и хранить в холодильнике. без холодильника смесь можно хранить 2 часа (но я сама ето не практикую, всегда в холодильник ставлю) 07.09.2003 23:06:57, Ned
знаешь, я на ночь даю вэллинг Semper, это и есть фактически очень жидкая каша ...
если не допивает вечером, то я в течение ночи скармливаю ... еще ни разу не отравился!
но теоретически смесь должна готовиться прямо перед кормлением
сама не знаю, поэтому вообще стараюсь ночью не кормить ничем! -))
07.09.2003 22:53:05, Wint
Вот это был бы идеальный вариант-ничем не кормить:) 07.09.2003 23:38:43, Ж@нчиК.
Куда делась твоя лень))))), решила заканчивать с грудью? 07.09.2003 22:39:03, Kamish
Надоело,спать хочу по ночам,СПА-А-А-ТЬ!:) 07.09.2003 23:37:46, Ж@нчиК.
а ни черта не работает эта схема! -) все равно орет по ночам, общения просит -)
07.09.2003 23:45:01, Wint
Вот пусть с папой общается,а не с сисей:) 07.09.2003 23:59:04, Ж@нчиК.
fri
Часа 2-3 смесь стоит спокойно, а вообще всегда можно оставить, а потом понюхать:) По-моему кормить бутылкой гораздо проще, чем грудью, но ночью мои спят, так что не пробовала. 07.09.2003 22:31:42, fri
Офф: Как я рада тебя видеть, все думала, хотела похвастаться тебе, что мы этим летом тоже были путешествеегиками, но ты у нас в этом плане лидер))))) 07.09.2003 22:38:03, Kamish
fri
Не, вы классные путешественники! Мы-то все равно разве что на пару деньков вылезаем, а вы УУУУУУУУ:) 07.09.2003 22:56:04, fri
Но у вас образ жизни такой, а мы так только на лето перестарались)))), все равно с каждыми такими путешествиями тебя вспоминала, в пример ставила) 07.09.2003 23:03:29, Kamish
fri
Да у нас тоже не так часто - не будешь же "приглашаться" к кому-то каждую неделю, да и дорого. Завидую вам с отпусками:((( 07.09.2003 23:08:34, fri
это не отпуск, я в жизнь так не уставала, как этим летом, когда люди наслаждаются песком и солнцем, а я вся в мыле, несусь с ребенком( 07.09.2003 23:16:38, Kamish
fri
Бедная... А зачем с ним "нестись"?:) Эх, все же хорошо нам - мешок бамбы (кукурузные палочки), бутылка воды и банка смеси - и с детьми никаких проблем:) Правда, дочка подросла и поумнела и теперь опять не ходит пешком - сообразила, что надо сесть и заорать и тогда дальше поедешь на папе:))) 07.09.2003 23:20:09, fri
Там жарко было, поэтому если он поспал, до путь до дома проходил, либо я его пупочу, либо его песни слышат все и носишься.... а в жару в городн очень сложно, домой бежали, а там все такие загорелые отдохнувшие мммм.... 07.09.2003 23:25:20, Kamish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!