Ребенок заснул выпив 100 грамм,сделано было 200,остальное выливать?
На ночь зараннее приготовить нельзя? Нужно вставать делать?:)
Уф(вытирая пот со лба),как это сложно:)
Вообще,расскажите мне,как искуственников по ночам кормить?:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо выливать (хотя и жалко). Хранить в холодильнике, а потом греть в микроволновке можно, но я слышала что не очень-то хорошо, да и перегреть можно. Рекомендуют давать смесь комнатной температуры. Я приспособилась (со вторым ребёнком)так: на ночь приготовить бутылку с нужным количеством воды (она как раз будет комнатной температуры), а в пластиковый диспенсер насыпать нужное количество смеси. А ночью просто высыпать уже отмеренное количество порошка в уже налитую бытылку и перемешать. Занимает меньше минуты. Но вы как вижу старше 6 месяцев. Тогда на всю ночь не хватит смеси. Перед сном покормите смесью с добавлением 1-2 ч.ложки растворимой каши -корнфлор ( там на упаковке написано сколько надо добавлять для еды из бутылки)-только соска должна быть с подходящей дыркой. Будет сытнее и ребёнок может проспать всю ночь до утра.
08.09.2003 10:24:20, надяМ
Моя іскусственніца.Когда были ночные кормления-мужественно вставала и готовила смесь.Мне сказали,что смесь должна быть приготовлена не больше,чем за 30-40 минут.Но нам почти 10 месяцев,а ночами до сих пор раз8-12 просыпаемся.
07.09.2003 23:55:55, Кристя
вообще-то искусственники, как правило, ночами не едят.
а ты по режиму кормишь или по требованию? при установлении режима этот вопрос не стоит - деть ест по часам и положенную дозу (написано на банке)
на банках написано, что смесь хранить нельзя - трескать только свежеприготовленную. 07.09.2003 23:07:46, Astra_Zolotistaja
а ты по режиму кормишь или по требованию? при установлении режима этот вопрос не стоит - деть ест по часам и положенную дозу (написано на банке)
на банках написано, что смесь хранить нельзя - трескать только свежеприготовленную. 07.09.2003 23:07:46, Astra_Zolotistaja
я бы начинала эксперимент именно утром, чтобы в теч. дня иметь возможность оценить последствия. как будет есть, сколько проспит и т.п. - с этим проще днем разбираться, а не ночью.
но это так, к слову:) спокойной ночи!:) 07.09.2003 23:52:52, Astra_Zolotistaja
но это так, к слову:) спокойной ночи!:) 07.09.2003 23:52:52, Astra_Zolotistaja
смесь можно готовить на 24 часа, т.е. на сутки, и хранить в холодильнике. без холодильника смесь можно хранить 2 часа (но я сама ето не практикую, всегда в холодильник ставлю)
07.09.2003 23:06:57, Ned
знаешь, я на ночь даю вэллинг Semper, это и есть фактически очень жидкая каша ...
если не допивает вечером, то я в течение ночи скармливаю ... еще ни разу не отравился!
но теоретически смесь должна готовиться прямо перед кормлением
сама не знаю, поэтому вообще стараюсь ночью не кормить ничем! -)) 07.09.2003 22:53:05, Wint
если не допивает вечером, то я в течение ночи скармливаю ... еще ни разу не отравился!
но теоретически смесь должна готовиться прямо перед кормлением
сама не знаю, поэтому вообще стараюсь ночью не кормить ничем! -)) 07.09.2003 22:53:05, Wint
Куда делась твоя лень))))), решила заканчивать с грудью?
07.09.2003 22:39:03, Kamish
а ни черта не работает эта схема! -) все равно орет по ночам, общения просит -)
07.09.2003 23:45:01, Wint
07.09.2003 23:45:01, Wint

Офф: Как я рада тебя видеть, все думала, хотела похвастаться тебе, что мы этим летом тоже были путешествеегиками, но ты у нас в этом плане лидер)))))
07.09.2003 22:38:03, Kamish

Но у вас образ жизни такой, а мы так только на лето перестарались)))), все равно с каждыми такими путешествиями тебя вспоминала, в пример ставила)
07.09.2003 23:03:29, Kamish

это не отпуск, я в жизнь так не уставала, как этим летом, когда люди наслаждаются песком и солнцем, а я вся в мыле, несусь с ребенком(
07.09.2003 23:16:38, Kamish

Там жарко было, поэтому если он поспал, до путь до дома проходил, либо я его пупочу, либо его песни слышат все и носишься.... а в жару в городн очень сложно, домой бежали, а там все такие загорелые отдохнувшие мммм....
07.09.2003 23:25:20, Kamish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.