Всем огромный привет!!!
я жутко по всем соскучилась!!!
Мы умотали на дачу, потом были в доме отдыха, а потом я никак не могла добраться до компьютера, отвыкла уже от того ритма! и вот я опять с Вами! ;-)
ВСЕМ огомное спасибо за поздравления с нашими восьмью месяцами!
отчитываемся:
весим 8 кг ровно (плохо едим), рост наш - 68,5 см (опять же плохо едим), размер ноги - 17.
чему научились: в семь месяцев научились вставать самостоятельно, теперь при каждом удобном случае встаем!
и с семи же месяцев ходим за 2 ручки! теперь уже довольно бойко!
ползать так и не научились! но, наконец-то, стали садиться из положения лежа (правда, если я ноги держу или их есть обо что опереть!)
едим все только кусками и самостоятельно! пьем только из чашки (бутылка устраивает только иногда), а вообще на первом месте стоит мамина сися!
Наконец-то прорезался первый зуб (4 дня назад) и уже виден второй (внизу)!
вообще он как-то резко повзрослел! смешной такой стал! сообразительный, в игры любит играть разные! ;-)
а еще нас для журнала фотографировали!;-)
одна из фоток - в реге!;-)как мы вам?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, тёзки! не забыли:) вы очень симпатишные и похожи на нас:) ТОлько зубки у нас полезли в 5,5 мес:)
07.09.2003 22:50:28, Ирма (Кот Баюн, 8 мес.)
О, дальше больше, порой смотрю на своего и боюсь пропустить его достижения, молодцы))))Ой, а какой он у вас прикольный, а где вы в центре живете?
07.09.2003 22:49:37, Kamish
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.