Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите двойняшек в компанию :)?
Приветствуем мамочек и их детишек! :)Может быть кто то помнит меня по Планированию, я там до декрета частенько появлялась (комп был только на работе). Жили мы там дружно, сделали двух мальчишек. 5 июля сего года мы родились, сейчас уже 2 месяца. Папа притащил комп домой, вот теперь я опять буду в вашей дружной семейке :). Проблем у нас немерено, но опыта уже понабрались. Так хочется пообщаться с тем, кто тебя понимает... :)
07.09.2003 17:16:21, Евочка
27 комментариев

эх, я бы обзавидовалась, сама бы двойняшков хотела -)) но при одном условии: что по ночам оба спать будут!! а так мне и один куролес достаточен! -)))
07.09.2003 23:02:46, Wint (& Sash, 7 m)
ура! супер:) это вы на славу постарались с мужем:) поздравляем! очень рады двойняшкам!!! У нас из Питера тожа деУшка потерялась с двойняшками - Оська, ты наверное ее помнишь:)
07.09.2003 23:02:44, Ирма (Кот Баюн, 8 мес.)

а я Наташа, а сынулик - Темка восьмимесячный! рады вам! ;-) и за вас! ;-) 07.09.2003 22:04:07, Ната бронеТёмкина

Привет, я тебя не помню но рада познакомиться:) Меня зовут Света а дочку Ульяна, ей скоро 3 месяца. А у меня тоже 5 июля день рождения:)
07.09.2003 20:17:20, Fluffy
Евочка я тебя от души поздравляю с таким прибавлением
я тебе могу рассказать о своей дочке которая родилась 5 июля (Fluffy)
Очень любознательным ребенком была,информацию впитывала как губка.Много с ней занималась и не напрасно: знает несколько языков, изумительная память, очень общительная, в любой области,которая была ей интересна,достигала определенных высот.Не жалей своего времени на мальчишек, не жалей любви, тебе все вернется сторицей...Я надеюсь, у своей дочки я лучшая подруга, во всяком случае, как мне кажется, у нас нет секретов. Мы очень привязаны друг к другу.
желаю счастья,терпения и много сил 07.09.2003 23:19:00, Аню
Вот мне все хочется узнать, какие характеры будут у мальчишек моих :) Если верить гороскопам, то характер должен быть похож на твой. Сможешь рассказать о себе?:))
07.09.2003 20:45:02, Евочка

я тебе могу рассказать о своей дочке которая родилась 5 июля (Fluffy)
Очень любознательным ребенком была,информацию впитывала как губка.Много с ней занималась и не напрасно: знает несколько языков, изумительная память, очень общительная, в любой области,которая была ей интересна,достигала определенных высот.Не жалей своего времени на мальчишек, не жалей любви, тебе все вернется сторицей...Я надеюсь, у своей дочки я лучшая подруга, во всяком случае, как мне кажется, у нас нет секретов. Мы очень привязаны друг к другу.
желаю счастья,терпения и много сил 07.09.2003 23:19:00, Аню
о как...зарделась..мам спасибо)евочка еще я злопамятная, эгоистка и убираться не люблю:)))
07.09.2003 23:24:50, Fluffy

Понимание - в том смысле, что вы знаете каково это, с детишками вообще. Допустим наш папа приходит с работы, смотрит на меня замученную, и не понимает что я тоже целый день работаю, и не только день, но и ночь...
07.09.2003 20:22:41, Евочка

А как их зовут? 07.09.2003 17:23:00, Малышка
Привет :) Тяжело конечно... в 2 раза больше времени и сил уходит. Но мне помогают (папа у нас модчинка, бабушки у нас две - у одной живем, другая приезжает иногда). Проблемы есть, да и в душе неспокойно, устала уже малость, нужно порядок наводить :)
07.09.2003 17:33:49, Евочка (Максим и Ромка - 2 мес)

я тоже из планирования, только, видимо, пораньше тебя, так как мы, вроде, там не общались. 07.09.2003 17:19:57, mama Miya (Катя, 8.5)
Осенью я там частенько появлялась, а зимой сессия была (я заочница), на работе не появлялась. Можт в разные периоды общались, но все равно очень рада знакомству. Вы долго планировали?
07.09.2003 17:57:14, Евочка
07.09.2003 17:57:14, Евочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.