Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мальчики+туалет
В процессе переживаний и ночной уборки обдумываю вот что: Это же просто кошмар, насколько у мальчиков сложнее организовано насчет пописать, чем у девочек... Не родила бы сына - так и померла бы в неведении... Точнее говоря, мальчикам может и не сложнее, а вот мамам... Мой драгоценный уже умудрился даже обои на стенке описать... А уж луж на полу, выполненных с пеленальника - просто не счесть, как будто у меня не сыночек, а щеночек... :)))))))
07.09.2003 02:34:24, Юля Пли
21 комментарий

а еще мы теток в поликлинике описать любим:) 07.09.2003 12:51:31, Вредина

это что во время переодевания?
07.09.2003 11:42:33, -КатВик
Ну да... А так же просто так - короче, стоит только оказаться с достоинством наружу, мы сразу демонстрируем, зачем оно бывает :)) То ли дело дочка - ну писала потихому под себя... :)))
07.09.2003 14:27:36, Юля Пли

Так это же классно. Я сыну и пеленки не меняла (тогда еще памперсов не было). Развернула - фонтанчик на пол, а пеленки сухие :)
07.09.2003 10:13:50, Снусмумрик
Зато обои мокрые... Да и в процессе пускания на пол фонтанчика мы умудряемся все вокруг уписать, не только пол :))
07.09.2003 14:29:42, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.