Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

эх, хандра навалилась:)))2 серия

Девочки, извините, что сегодня написала вам, а сама не смогла ответить вам сразу,так пришел таки муж и увез меня по магазинам. Поэтому отвечаю вам всем и каждой по отдельности:
2 Meary: ты права, надо собой заняться, а то я ничего не делаю, а ною только что толстая и не такая. Обещаю взять себя в руки!!!
2 Fluffy: твой совет тоже принимается - на счет под бочок к мужу - вообще то этим все комплексы у женщин и вылечиваются, когда под бочком любимый :))
2 Березка: Ань, на счет света ты права, освещение в жизни женщины вообще играет большую роль: кино, журналы, сцена - 100% внешность от освещения зависит. Вот только живот, как его не освещай всё-равно выпирает :))) особенно в профиль :)))
Вредине и Малышке: кидать камнями в вас не буду, не виноваты же вы, что худенькие.... зато дали надежду мне, что такое возможно :))
2 Сити: как можно тушью обкакаться я понимаю, но вот как об ресницы сломать нет, напишите по подробней пож :))
2 Дашуля: мне 36!!!!! а не 37 !!!!!!! не пугай меня, даже стала пересчитывать сама :))
2 ннаталкина: надеюсь я не сделала много ошибок :)))
2 КатВик: купить белье вместо одежды....... это ещё хуже чем купить одежду, в белье живот вообще не спрячешь:) Вот вроде я и по всем прошлась. извините, что так длинно. Да и вот что я купила: Ники я накупила бодиков с длинным рукавами, и кофточки, новые комбезы тепленькие, мужу обалденную рубашку льняную и джинсы (кстати: фирма Springfield) у них классная коллекция свитеров, кофт из хлопка, видов 30 наверное, мне хотелось ему все купить там, а старшему джинсы и свитер и шапку!!! И хандра у меня прошла обсолютно, я обожаю им все покупать!!! Брюки себе я не нашла, но вот верх: отличную черную водолазку и кофту к ней хлопковую на молнии :)) Короче денег в семье больше нет :)) извините еще раз что так длинно!!! Всем вам спасибо :))
07.09.2003 00:13:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
Вот и умничка! 07.09.2003 14:22:52, Meary
Вредина
Я не худенькие.., я были очень даже толстенькие.., я были такие толстенькие, что регулярно на нас такая же хандра наваливалась, учитывая, что ничего не помогало.., ни шейпинг, ни шопинг, ни прочая аэробика, балет и керамика (с) Масяня..
Это на меня беременность и роды так подействовали:) я ж ни одного кг за 9 месяцев не набрала:)
Все возможно в этой жизни:)
07.09.2003 13:49:42, Вредина
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Ну вот, лучшая терапия это шопинг;-))) 07.09.2003 00:28:22, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Anny  + Niki
извини, тебе не написала персональное спасибо, твое сообщение позже открылось :)) так что пишу здесь: танцевать - это запросто - особенно когда деть заставляет таскать его по всему дому на руках - будем плесать с ним походу :)) 07.09.2003 00:39:26, Anny + Niki
сё! иду завтра деньги тратить!)))) 07.09.2003 00:30:41, ннаталкина ©
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я тоже, а то опрос про первую брачную ночь на меня хандру нагнал)))) 07.09.2003 00:33:50, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Anny  + Niki
??? :) 07.09.2003 00:37:26, Anny + Niki
почему? :))))))) 07.09.2003 00:34:44, ннаталкина ©
щас скажу 07.09.2003 00:35:54, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я поняла (тока сейчас), что секс с первым мои мужчиной было гораздо лучше, чем с мужем. И вот если бы муж был первым мужчиной, то я бы много лишилась. Потому я ответила «нет». И вот что странно. Ведь почти все сказали «нет». Значит, их не устраивает что-то? Иначе, почему бы не сказать «Да, узнала какой муж в сексе именно в первую брачную ночь и счастлива, а?» Так сказала Уголечек.
Да ладно. Я про себя. Почему вот с тем моим первым мужчиной не сложилось = вот хандра)))))
07.09.2003 00:54:03, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Дык, и у миня с первым не сложилось... но и кайфа с нимм было меньше, чем с Кирюхой! И вообще, Я ВСЕМУ МИРУ ГОТОВА КРИЧАТЬ, ЧТО МОЙ МУЖ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖ В МИРЕ И ДРУГОГО МИНЕ НЕ НАДА!!!! 07.09.2003 01:48:28, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
шоппинг всегда помогает от хандры - это точно!
07.09.2003 00:26:26, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Малышка
ну вот и прекрасно!! Умница!! Всё будет отлично! И ты похудеешь..и вообще не надо так к себе относится! и как говорит муж..раз я люблю и мне нравится то всё! так что радуйся семье...с покупками вас..с обновками! 07.09.2003 00:25:28, Малышка
:)))))))) хорошо что все хорошо! 07.09.2003 00:20:33, ннаталкина ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!