Девочки, извините, что сегодня написала вам, а сама не смогла ответить вам сразу,так пришел таки муж и увез меня по магазинам. Поэтому отвечаю вам всем и каждой по отдельности:
2 Meary: ты права, надо собой заняться, а то я ничего не делаю, а ною только что толстая и не такая. Обещаю взять себя в руки!!!
2 Fluffy: твой совет тоже принимается - на счет под бочок к мужу - вообще то этим все комплексы у женщин и вылечиваются, когда под бочком любимый :))
2 Березка: Ань, на счет света ты права, освещение в жизни женщины вообще играет большую роль: кино, журналы, сцена - 100% внешность от освещения зависит. Вот только живот, как его не освещай всё-равно выпирает :))) особенно в профиль :)))
Вредине и Малышке: кидать камнями в вас не буду, не виноваты же вы, что худенькие.... зато дали надежду мне, что такое возможно :))
2 Сити: как можно тушью обкакаться я понимаю, но вот как об ресницы сломать нет, напишите по подробней пож :))
2 Дашуля: мне 36!!!!! а не 37 !!!!!!! не пугай меня, даже стала пересчитывать сама :))
2 ннаталкина: надеюсь я не сделала много ошибок :)))
2 КатВик: купить белье вместо одежды....... это ещё хуже чем купить одежду, в белье живот вообще не спрячешь:) Вот вроде я и по всем прошлась. извините, что так длинно. Да и вот что я купила: Ники я накупила бодиков с длинным рукавами, и кофточки, новые комбезы тепленькие, мужу обалденную рубашку льняную и джинсы (кстати: фирма Springfield) у них классная коллекция свитеров, кофт из хлопка, видов 30 наверное, мне хотелось ему все купить там, а старшему джинсы и свитер и шапку!!! И хандра у меня прошла обсолютно, я обожаю им все покупать!!! Брюки себе я не нашла, но вот верх: отличную черную водолазку и кофту к ней хлопковую на молнии :)) Короче денег в семье больше нет :)) извините еще раз что так длинно!!! Всем вам спасибо :))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это на меня беременность и роды так подействовали:) я ж ни одного кг за 9 месяцев не набрала:)
Все возможно в этой жизни:) 07.09.2003 13:49:42, Вредина

Да ладно. Я про себя. Почему вот с тем моим первым мужчиной не сложилось = вот хандра)))))
07.09.2003 00:54:03, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Дык, и у миня с первым не сложилось... но и кайфа с нимм было меньше, чем с Кирюхой! И вообще, Я ВСЕМУ МИРУ ГОТОВА КРИЧАТЬ, ЧТО МОЙ МУЖ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖ В МИРЕ И ДРУГОГО МИНЕ НЕ НАДА!!!!
07.09.2003 01:48:28, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.