А кто кем работает, и кем работает муж?
О себе: работаю в информационно-вычислительном центре жел.дороги :-), (ща в отпуске конечно),а муж - инструктор по дрессировке собак (кинолог), о как!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж - системный аналитик, программист; я - начальник отдела САПР, ведущий специалист отдела....о как... на самом деле я модельер-конструктор на компьютере...это чтоб по-русски...:))
Натка 07.09.2003 08:25:03, Судьба и Сашка (9 меc 3 нед)
Натка 07.09.2003 08:25:03, Судьба и Сашка (9 меc 3 нед)
Я занимаюсь управлением запасами в крупной оптовой фирме, муж работает в околобанковской сфере.
07.09.2003 00:54:02, Юля Пли

Кинолог - эт классно! Всю жизть мечтала быть кинологом, но стала компьютерным графиком, тока не работаю сто лет! а папик наш "свободный художник", т.е. частный предпрениматель - где получается там и предпринимает, работает с каталогами немецкими, а чичас че-то новое задумал и рванул в Германию...
06.09.2003 23:46:25, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)

но бывают и счастливые случаи... 06.09.2003 23:54:50, Малышка

особенно жалко бабушек и наших родителей. столько вложили в развитие страны, а пенсии просто мизер;-((( Посмотришь иногда на немецких пенсионеров на юге, так они просто вторую жизнь живут, потрудились на благо родины и теперь отдыхают. по загранкам мотаються. А чем наши предки хуже их? 07.09.2003 00:46:04, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.