Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, хандра навалилась:((
Вот сейчас муж приедет домой и мы собираемся поехать меня одеть. Это конечно здорово! Только встала я с утра посмотрела на свою фигуру и настроение покупать что-то отпало :((( Короче живот у меня толстыыыыыыыыыыыыый :(( Верх я еще понимаю, а низ простите, это как эти брюки должны выглядеть и какого быть размера.... Я вообщего всегда 44-46 была. А еще вчера топик обсуждали в другой конфе, что некрасивые после родов становять, те кому за "...", т.е. я. Теперь мня еще и это расстроило: и цвет лица не тот, и глаза не те, и ресниц нет, и толстая..... короче вся ужасная. Девочки что делать то? Только не говорите пресс качать, знаю.... короче нет настроения ехать покупать :((((
06.09.2003 15:35:17, Anny + Niki
17 комментариев

у меня так было....ух как я ревела тут сидела и кидалась в зеркало расческой))и рыдала в трубку Судьбе,вот не даст соврать и рыдала что я не женщина больше:))Пройдет месяцок,даже меньше, и ты будешь носиться как на моторчике любоваться собой и радоваться жизни:)
Кстати у меня до бер-сти жир вообще сложно было на теле отыскать..а я все ныла чито вот тут бы подправить и тут...а сейчс и попа есть и животик...а я хожу и любусь))Болею наверно:))
не преживай так..или попереживай потом поваляйся в ванной,попей чайку сладкого залезь к мужу под бочок и поспи...все хорошо будет) 06.09.2003 20:03:15, Fluffy
Кстати у меня до бер-сти жир вообще сложно было на теле отыскать..а я все ныла чито вот тут бы подправить и тут...а сейчс и попа есть и животик...а я хожу и любусь))Болею наверно:))
не преживай так..или попереживай потом поваляйся в ванной,попей чайку сладкого залезь к мужу под бочок и поспи...все хорошо будет) 06.09.2003 20:03:15, Fluffy

и штаны висят..
Я в джинсы, которые еще в школе носила влезла.., а это пардон - 10 лет назад было :)..
Тощаю.., но мужу нравится.., мне правда тоже:) и живот= мешок_из-под_ребенка куда-то делся..
Порадуйтесь хоть за меня чтоли:)
Всем удачи:) 06.09.2003 19:03:05, Вредина

А я сегодня тушь для ресниц сломала об ресницы. Обыдно. Да еще этой тушью измазалась с ног до головы, как нновский Димка какашками:(. Седня день такой видать, хандрючий
06.09.2003 17:19:21, Сити
..Ура!!))Я не одна такая!!!Прям мои мысли!)))Тока, прости, за".." это примерно скоко? Простоя думаю что так любимое вырожение мужчин- "Бользаковский возраст", здесь не уместно)))), поскоку это не 45 как многие думают, а всего 37. Да не в этом суть. Я перестала краситься....это ужастно, ведь я так люблю длинные черные ресницы, алый рот, красивые причоски!!!!!Сейчас на это нет ни секунды((((Я не надеваю красивые вещи, спашиваеися а куда? Я поправилась((((Но я точно знаю что сколько бы мне ни было лет я еще лет тридцать буду красивой, БУДУ! И если это не оценит мой муж, то оценят другие мужчины:))))В этой шутке доля шутки!
06.09.2003 16:34:58, Дашуля
..Нет что вы!)))))Просто не смотря на два высших образования эта проблемма так и осталась со мной на веки:)Говорят это подобно болезни хронической! Мой учитель русского на втором курсе после контрольной сказал, что у меня явный пргресс - не тридцать ошибок а только пятнадцать!) А что? Судя по тому как вы выделили местоимение "ВЫ" это вас очень раздрожает? Тогда прошу лично у вас прощения.
06.09.2003 17:00:03, Дашуля
я написала с большой буквы Вы, только в качестве знака уважения, серьезно, меня не раздражает, но глаза режет, я почему-то сразу нахожу все ошибки..
Можно на ты? Не обижайся пожалуйста:) Я не со зла, просто поинтересовалась... 06.09.2003 17:02:51, ннаталкина ©
Можно на ты? Не обижайся пожалуйста:) Я не со зла, просто поинтересовалась... 06.09.2003 17:02:51, ннаталкина ©
ну так не покупай одежду, купи белье, купи косметику, духи. а потом похудееш и купиш одежду или потом другое настроение будет
06.09.2003 16:32:57, -КатВик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.