Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда писает-передергивается

заметила, что иногда мой мальчик, когда писат, то дергается так, как мы от холода....Что бы это значило?
06.09.2003 12:35:18,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это действительно нормально! 06.09.2003 16:09:55, -КатВик
Малышка
Это нормально! Недавно такая же тема была в 1-3 :) многие так делают..мой например тоже..после пардон каки чаще делает так :)
не волнуйся всё ок...
мой муж и то тоже передёргивается :))
06.09.2003 12:40:51, Малышка
Это действительно часто бывает, но у парней там и всякие воспалительные процессы часто встречаются. На всякий случай, когда мимо доктора будете проходить:), покажитесь. 06.09.2003 16:55:44, Сити
В смысле это я не тебе, а Деву. 06.09.2003 16:56:31, Сити
Ну тогда уж..не Деву, а Деве....мммммм..девушка я ...и Дев - это женский род...например (Лень) 06.09.2003 19:31:20, Дев и Мупсик
:)))))))))) а откуда знаешь? :)))))))) 06.09.2003 12:45:20, Дев и Мупсик
Малышка
подглядела :)))))) 06.09.2003 12:47:03, Малышка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!