Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дала себе установку после рождения ребен

Дала себе установку после рождения ребенка не работать как min 2 года.недавно стала обращать внимание на то,что много мамочек выходят на работу буквально через несколько месяцев после родов,а у меня ни желания ,ни времени нет(Все родственники в другом городе)Вот я и думаю ,как у них это получается???И главное зачем бросать такую крошку ради работы,неужели она того стоит?
05.09.2003 23:44:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Если деньги есть и хватает общения - конечно, не стоит:) Но вот может, детке понадобится общение в 1.5-2 года? Я очень рада, что сейчас дочка пошла в садик, ей очень хорошо это, а если ребенок один...
А вообще у нас декрет только несколько месяцев, так что большинство не выбирают (хотя зато у нас садики нестрашные:))
07.09.2003 01:22:32, fri
Яна Савина
вобщем то стоит. Я например кайфую от того что могу каждое утро одевать костюмчик, каблучки. Общатся с коллегами не о памперсах и питании, а о политике, экономике, искусстве. Это не сравнится с общением с ребенком. Это совсем другое, но отказатся от этого невозможно. 06.09.2003 21:28:51, Яна Савина
стоит-стоит!! -)) еще как стоит!! очень хочу обратно в офис, но пока не получается -((( 06.09.2003 20:59:41, Wint
LU-LU и Львенок (7 месяцев)
Я не знаю как поступлю - до 1,5 лет (ребенкиных) точно досижу, а там как сложится. Выходить совсем не хочется- ну когда я еще позволю себе побыть дома с ребенком - и до беременности уже наработалась по горло (хотя работу свою люблю) и знаю, что успею еще поработать. Главное, чтобы финансовое положение не заставило выйти. Вот вчера договорилась о подработке по нескольку часов в неделю. Чтобы не терять квалификацию. 06.09.2003 18:06:02, LU-LU и Львенок (7 месяцев)
У каждого свои причины выхода, эт точно..... 06.09.2003 07:25:28, Судьба и Сашка (9 меc 2 нед)
хо-хо:) у меня тоже были всякие разные установки:)))

но дети - разные, мамы - тоже. пережив месяц ора, нервов, стресса, неспанья и состояния зомби я урегулировала вопрос с питанием ребенка, нашла няню и вышла на любимую работу. наверное, если б работа была для меня только зарабатыванием денег, я б не стала так торопиться. и если б не перенапряглась на втором месяце... если бы да кабы:)
сейчас с удовольствием приезжаю с работы при возможности пораньше, чтоб повозиться с сыном. а раньше 9 утра не могла дождаться, когда няня приходила, чтоб хоть на час-полтора отрубиться после бессонной ночи...
06.09.2003 00:11:23, Astra_Zolotistaja
Точно ... бывают такие мамы! и ТАКИЕ работы :о))) 06.09.2003 01:59:30, Рыжая Катя
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
работа конечно не стоит, но ведь кормить ребенка надо...Не следует быть такой вот категоричной! 05.09.2003 23:57:31, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
вовсе не категоричная))),просто находящаяся в поиске правильного решения,чтобы ребенку не повредить и квалификацию не потерять. 06.09.2003 00:04:29, a'Lenka
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а говоришь дала установку))))) 06.09.2003 00:18:35, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
у каждого есть свои причины, для кого-то это необходимость.. для кого-торабота просто очень важна... а кто-то очень любит сидеть дома и заниматься детьми:))) каждому - свое :)
Я вот собираюсь выйти на работу в районе года Ксюхиного :)
05.09.2003 23:50:24, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!