Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дала себе установку после рождения ребен
Дала себе установку после рождения ребенка не работать как min 2 года.недавно стала обращать внимание на то,что много мамочек выходят на работу буквально через несколько месяцев после родов,а у меня ни желания ,ни времени нет(Все родственники в другом городе)Вот я и думаю ,как у них это получается???И главное зачем бросать такую крошку ради работы,неужели она того стоит?
05.09.2003 23:44:41, a'Lenka
11 комментариев

А вообще у нас декрет только несколько месяцев, так что большинство не выбирают (хотя зато у нас садики нестрашные:)) 07.09.2003 01:22:32, fri

стоит-стоит!! -)) еще как стоит!! очень хочу обратно в офис, но пока не получается -(((
06.09.2003 20:59:41, Wint

хо-хо:) у меня тоже были всякие разные установки:)))
но дети - разные, мамы - тоже. пережив месяц ора, нервов, стресса, неспанья и состояния зомби я урегулировала вопрос с питанием ребенка, нашла няню и вышла на любимую работу. наверное, если б работа была для меня только зарабатыванием денег, я б не стала так торопиться. и если б не перенапряглась на втором месяце... если бы да кабы:)
сейчас с удовольствием приезжаю с работы при возможности пораньше, чтоб повозиться с сыном. а раньше 9 утра не могла дождаться, когда няня приходила, чтоб хоть на час-полтора отрубиться после бессонной ночи... 06.09.2003 00:11:23, Astra_Zolotistaja
но дети - разные, мамы - тоже. пережив месяц ора, нервов, стресса, неспанья и состояния зомби я урегулировала вопрос с питанием ребенка, нашла няню и вышла на любимую работу. наверное, если б работа была для меня только зарабатыванием денег, я б не стала так торопиться. и если б не перенапряглась на втором месяце... если бы да кабы:)
сейчас с удовольствием приезжаю с работы при возможности пораньше, чтоб повозиться с сыном. а раньше 9 утра не могла дождаться, когда няня приходила, чтоб хоть на час-полтора отрубиться после бессонной ночи... 06.09.2003 00:11:23, Astra_Zolotistaja

вовсе не категоричная))),просто находящаяся в поиске правильного решения,чтобы ребенку не повредить и квалификацию не потерять.
06.09.2003 00:04:29, a'Lenka

Я вот собираюсь выйти на работу в районе года Ксюхиного :) 05.09.2003 23:50:24, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.