Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Девчат, вот и мы к вам перекочевали! Принимайте! И сразу вопросик. Беспокоюсь я по поводу того, что, когда деть сосет грудь (молоко просто течет), то иногда закашливается, захлебывается. Что делать то, иногда так закашляется, аж страшно становится:(
05.09.2003 17:34:03, Tatachka и Матвейчик (10 дней)
14 комментариев
Принимаем! Я Сашку просто с промежутками кормила, что б она не захлебывалась.... а если что - ставила столбиком и стучала по спинке...
Удачи вам!
Натка 06.09.2003 07:33:09, Судьба и Сашка (9 меc 2 нед)
Удачи вам!
Натка 06.09.2003 07:33:09, Судьба и Сашка (9 меc 2 нед)

Я свою аккуратненько по спинке стучала. Просто молоко сильно течёт, а малыша не успевает его заглатывать... 05.09.2003 22:18:06, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)

Поздравляю с сыночком!
У меня доча тоже захлебывалась, а потом навострилась голову отворачивать, пережидать. Так вот сейчас у меня молока уже меньше, не льется оно потоком, но она все равно (по старой привычке) поест-поест, потом отвернется. Потом опять поест-поест, снова отвернется.))) 05.09.2003 19:33:27, тигровая мышь
У меня доча тоже захлебывалась, а потом навострилась голову отворачивать, пережидать. Так вот сейчас у меня молока уже меньше, не льется оно потоком, но она все равно (по старой привычке) поест-поест, потом отвернется. Потом опять поест-поест, снова отвернется.))) 05.09.2003 19:33:27, тигровая мышь
привет,принимае)) у меня когда лите уж очень давилось, я ее столбиком поднимала чтобы откашлялась. а вообще он быстро сама научилась отктидываться и отдыхать когда уж очень сносит потоком:))
05.09.2003 18:26:24, Fluffy
это нормально! но я - на всякий случай! - изучила методы реанимации при за затруднении дыхания и попадании постороннего не в то горло -)
еще когда мой захлебывался и не сразу прокашливался, то я быстро поднимало его в вертикальное положение ... сразу снимало 05.09.2003 18:13:24, Wint
еще когда мой захлебывался и не сразу прокашливался, то я быстро поднимало его в вертикальное положение ... сразу снимало 05.09.2003 18:13:24, Wint

Если очень уж бьет фонтаном и сосать никак не получается - можно чуть-чуть сцедить в самый прилив молокоотсосом. Нам иногда приходится. А еще у меня подружка физиолог - она посмотрела, как я по спинке хлопала, когда Глеб давился и научила, что надо ручки вверх поднять- так чего-то приоткрывается - расширяется. И действительно перестает сразу кашлять.
05.09.2003 23:28:00, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.