Скажите, pls, мы окончательно обречены на совместный сон? Раньше хоть полночи спали в кроватке, днем тоже, а сейчас только со мной засыпает и спит. Стоит переложить в кроватку - минут через 20-30 кря-кря-кря. Спит, уткнувшись в грудь, плечо - куда придется лишь бы в мое.
Как бы опять в кроватку ее отправить. подскажите, а? Или это уже необратимый процесс до более сознательного возраста?
Нам месяц и 10 дней.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вот не можем "уткнувшись в мое" - мы наоборот просыпаемся сразу и орем - типа, мать, чего ты мне суешь? Сиську давай! (даже если ели за 10 минут до такого засыпания...) :))))))
05.09.2003 13:16:32, Юля Пли

В вашем возрасте я могла (покормив, разумеется) оставить вместо себя на часок папу. Папа балдел с книжкой, я душ принимала или еще что делала.
Не положено ребенку такому маленькому быть одному, поверьте. Он биологически не рассчитан на такое. 05.09.2003 10:24:06, Марик

05.09.2003 21:03:16, Хрюндель

А к папе просто откатываешься от детя, и вперед :) Опять же удобно, если в процессе ребенку занадобилась мама - идти никуда не надо. 06.09.2003 15:27:17, Марик
может, грелку ему подкладывать? или большую мягкую игрушку?
05.09.2003 10:21:52, vk56
Нам помогает накрыть потеплее. Старшая у меня так не подмерзала. А этот дружок - только под теплым одеялом :))
05.09.2003 13:19:30, Юля Пли

а мне нравиться с ней спать..:-) Обнимать её,прижимать к себе..:-)Общущать,как Санька во сне хватаеся за сосок,как за спасительный круг..:-)прижимается щекой к груди,похрюкивает,посапывает.. короче.. я счастлива,что я её нужна..Ж-))))))))))))))))) 05.09.2003 09:46:50, Иришка.( Сашенька 4)

Да и с папой хочется хоть ночью один на один быть :)) 05.09.2003 21:09:51, Хрюндель

Может это, ты ее днем в кроватку клади с игрухами играть, на мобиль смотреть.., мы вот играем, играем, да и уснем сами там :)
хотя у нас такой проблемы нет.., спит в кроватке.., кормится у меня, перекладываю туда-сюда.. Даже утром, када муж уходит, кладу в кроватку досыпать.., чтоб самой иметь свободу развалиться..:)
05.09.2003 00:20:04, Вредина

Дочка в 4-ре месяца 'ушла' спать к себе, можно сказать, по собственной инициативе :) Правда, тогда было оч. жарко. Это ночью. А вот днем, до сих пор (5,5 нам) только на руках или под боком. Сама спит не больше 15-20 мин. :(
04.09.2003 23:55:13, Геша
да, неет это должно пройти. ребенок пока очень нуждается в защите вот и тянется к маме
04.09.2003 23:52:09, -КатВик
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.